Допрашивают на основании ЧЕГО? На основании следов от медвежьих когтей или трупики лежат целые с синдромом внезапной смерти СВС, но мы допрашиваем манси: не они ли убили? Почему надо было допрашивать манси в СИЗО по поводу их причастности к убийству - вам вопрос.
А вам вопрос, с чего вы взяли, что манси допрашивали в СИЗО ? Из баек Коротаева ? Манси были на поисках а не в СИЗО.
Они были и видны на фото. Просто так от замерзания, урагана 9 молодых людей не умирают.
Это вам только так кажется, что не умирают. Группа Дятлова - первая и последняя группа, погибшая в туристическом походе ?
А на фото они видны лишь вам. Я уже говорил, что зрение у вас особенное. Вы способны видеть то, чего нет.
Все материалы в доступе смотрите, изучайте внимательно. Это ценные и единственные свидетельства следователей о давлении партийного руководства на следствие. Допросы с подписями - фикция.
Давление было, не отрицаю. С тем, чтобы побыстрее раскрыли дело. А если дело раскрыть не получалось - чтобы не тянули его и не превращали в висяк.
Но целенаправленно никто следствию не мешал. Проданов даже идею подбросил следствию насчет возможной причастности манси.
Если уж вы решили по этому поводу дискутировать, приводите конкретный факты а не собственные домыслы. Кто мешал следствию и в чем это заключалось.
Думаю все, что были. Слушайте телефонный разговор с Навигом. Кириленко Коротаеву: "Вы не понимаете политику партии, они замерзли. И мне хотелось сказать: ишь ты тут, туз такой, главарь, как говориться вождь в кабинете, а я там, в морге сам лично видел... Я не буду выносить постановление о прекращении. И Иванова..."
Так что Коротаев лично видел в морге?
Бочки со спиртом. А вообще он много чего видел, того что не видел и делал, то что не делал.
И таки да, согласно политике партии туристы должны были только замерзнуть . Хотя политика партии в этом случае не расходилась с суровыми условиями Уральской зимы.
Добавлено позже:Если ваш аргумент только слова самого Коротаева, то бесполезно.
Не только. В качестве аргумента еще исключительное зрение самого Максима Ю.Д..