Ты думаешь, что Э. и Д. дождались следователя? Приплыли одновременно с ппс. Я вот не пойму. Фельдшер глаза ей смотрела через кофту что ли, а потом опять эту кофту положила. Эльман в этот момент мог голову видеть. Следователь и эксперт труп видят в палатке. Фото с кофтой на голове. Кто писал осмотр МП?
ЭКГ вот она очень сомнительно, что в палатке делала.
Добавлено позже:Ты думаешь, что Э. и Д. дождались следователя? Приплыли одновременно с ппс. Я вот не пойму. Фельдшер глаза ей смотрела через кофту что ли, а потом опять эту кофту положила. Эльман в этот момент мог голову видеть. Следователь и эксперт труп видят в палатке. Фото с кофтой на голове. Кто писал осмотр МП?
ЭКГ вот она очень сомнительно, что в палатке делала.
Растягиваете резинки, когда они рвутся, палки осыпаются, палатка превращается в то, что на фото.
Но я не понимаю, как растягивая резинку можно Ее порвать в нескольких местах??? Ты тянешь, первое место рвётся, после этого уже нет никакого натяжения больше.
Могу представить только в одном случае. Палки действительно цепляются за ткань, когда ты их вытаскиваешь. Те надо всегда аккуратно сборить ткань на дуге и потом вытягивать дугу. Но во если ты с одного конца дергаешь дугу, цепляется палка, резинка рвётся и несколько фрагментов вылетают, а все остальное остаётся внутри - с этой стороны уже достать сложно. Тем более, если ты не снял тент, а делаешь это "вслепую" (дуги в ткани самой палатки). Начинаешь дёргать с другого конца и получаешь тоже самое. Те каждый раз напряжение резинки возникает между застрявшим фрагментом и твоим дерганием.
Но это похоже на какой-то панический сбор палатки и я бы сказала, что внутри как раз уже есть тело, что и мешает тебе нормально снять тент и нормально просборить ткань по дугам.
Добавлено позже:Муж ещё вариант предложил, но говорит, при условии, что резинки старые.
В нормально установленной палатке кто-то резко встаёт. Если дуга прочно прикреплена к земле с обоих концов, то тоже может порваться в двух местах.
Добавлено позже:Тут достаточно проверить непрерывность времени на тех записях что появлялись недавно в сети. Если было непрерывно то очевидно не переставляли.
Но думаю вероятность крайне мала что переставляли
Я не все ролики просмотрела, но именно что обращала внимание на время. Заметила одну фигню - в каждой минуте перескок с с 1 на 2 ую секунду и по-моему с 7 на 8 ую - проходил быстрее. Я даже хотела замерить секундомером совпадает ли минута на камере с реальной минутой. У меня такое ощущение, что на камере минута проходит несколько быстрее. Но такое опережение накапливается и в какой-то момент у вас начнётся значительное несовпадение по времени. Может именно от сюда и появляются эти минуты корректировки?
Но тогда тоже хрень. Они могут сравнить реальное время и время на камере в момент изъятия. Но на момент события эта разница должна быть иной.
Очень жаль, что видео удалили(((
Добавлено позже:Почитала. Короче, надо знать конкретную модель камеры.
1) в камере есть свои встроенные часы, на них очень жалуются (о чем я писала выше), дают погрешности вьдесятки секунд в час.
2) для этого существуют системы синхронизации времени камеры с а) регистратором и б ) с сервером.
При этом это обновление времени на камере будет зависеть от выхода в интернет регистратора или сервера. Далеко не все они находятся в инете постоянно.
Те грубо говоря... есть время на камере, которое зависит от Ее внутренних часов, которое может глючить (накапливается отставание или опережение непонятно в течении какого срока). Проходит Настя. В этот момент - бабах - произошла синхронизация и время автоматически выставилось на правильное. Опять проходит кто-то, но мы не знаем какая погрешность во времени была скорректирована, во сколько минут.
То что идут корректировки говорит о том, что проблемы с внутренними часами у этих камер точно есть. То что корректировки идут в 17 и 23 минуты, говорит о том, что синхронизация происходит отнюдь не каждый час.
Я так понимаю, что для того, чтобы правильно вычислить время прохождений, надо видеть момент последней синхронизации и знать погрешность внутренних часов камеры. Они брали время корректировки скорее всего по несоответствию времени на записи и реальном времени в момент выемки.