Вероника !
... я думаю...
А мальчики ( в смысле давно не мальчики ) поглядывают на наши буковки и ухмыляются в часто несществующие усы. Типа сами Вы бабы дуры и дурью мучаетесь, ибо сами себе беду находите и потом ударно и самоотверженно бедуете.
А теперь мое про бедуинов и их владелиц. Мужичка из-за печки понять можно: его поставили на один уровень с шикарным авто. Вот он и мечтает, чтоб его угнали-выкрали вместе с гаражом ( т.е. долю имущества урвать при "расставании" с владелицей и кормилицей ).
Не отмывать их надо и одевать ровно девиц на выданье, а заставлять работать и зарабатывать на новый имидж и интересы. А если он нахлебник-захребетник сознательный и неизлечивый, то оставлять за печкой. Пусть живет ровно сверчок непритязательно и одним днем. Может это его уровень комфорта и счастья. Невозможно осчастливить уже счастливого человека...
Добавлено позже:Отец Федор !
Ну не знаю...
Из Диско мня куда больше перло с Arabesque!
Ну так тестостерон молодецкий куды ж девать-то было? Там дивчины были гарны, типа прототип Виагры нашей. Запевала одна достойная - Сандра, а остальное - фатальное секси для декорации. А еще были Baccara (там правда милашек меньше в килограммах), Boney M (суперские безупречно!), Eruption...
А ABBA суперские гениально! Их не сметь называть плохими и неуважительными словами. Будем стреляться на бочках протухших соленых огурцов! Одни "Шахматы" уже заявка на вечную и добрую память...
Добавлено позже:Helga !
... мне казалось, что "Оттаван" так и остался навсегда по адресу Рига, Ломоносова 9...
У меня практика технологическая была в Риге на ВЭФе. Поселили в центре уж не помню в каком общежитии чего, старинное и вида музейного экспоната здание было. Недалече находился какой-то замок, который в фильмы часто врисовывают для духа средневековья. Полтора месяца шикарной погоды в почти зарубежном городе с белыми балтийскими песками пляжей и вкуснячего эскимо. Поездили по всем окрестностям от Огре до Сигулды. А уж в Юрмале почти обитали...
Было время и была страна, а теперь остались времена и странности...