А есть разница кто?Если внутри труп?Мы ищем кто убил,а не кто завалил.) Может кто-то недопонял,что она не пустая и просто скрасть что-то хотел?)
И опять же Ю пришла раньше Я?Чуть ли не в 9 утра и не видела стоящую палатку. Видела уже завалившуюся. Тогда во сколько должен был прийти Я,чтоб увидеть,что она могла стоять в этот день?
Яблоков " Концы палатки оторваны от крепления." Есть разница. Кто убил, тот и завалил. Зачем кому то рвать палатку с места, когда она застегнута? Для чего? Своровать палатку или из палатки не зная, что там))) Юля уже в 11 пришла. Ей "можно" точно время не помнить полтора года прошло! Яблоков мог первый раз прийти с 7 - 9.
написано просто коряво и косноязыко.)
"Я был до этого,видел палатку она стояла,потом когда пришел на пляж,прошло около часа,два она лежала,я ее дернул она была тяжелая".
Писал явно знаток русского языка.)
Теперь смотри как можно трактовать. "Я был до этого-она стояла"-нигде не указано что именно сегодня был.)мог быть вчера.Вот вчера она и стояла.
Пришел на пляж,был на нем около 1-2часов -она лежала.)
За 2 часа ничего не изменилось,ему это показалось странным и он к ней подошел.
Пришел он в 12. Заглянул в нее в 14.
Протокол судебного заседания должен содержать сведения по существу и не содержать ошибок или двояких толкований. Я прежде, чем написать читала весь протокол допроса. Прочти его полностью. Толковать можно как угодно, но речь идет о том дне, когда он обнаружил труп. "Во сколько вы пришли
в тот день на пляж?"(29), а потом он отвечает на вопрос " Почему вы заглянули в палатку?"(29) В какой день обнаружили труп это и так известно. И он поясняет зачем он туда полез. "Я был до этого,видел палатку она стояла,потом когда пришел на пляж, прошло около часа, два она лежала,я ее дернул она была тяжелая". Дальше его спрашивают -
Накануне возле палатки вы видели двух девушек? - Да, там были две девушки. Что то 15-20 человек, при условии что они там были, не переживали, что 28 стояла, а 29 нет. Это нормально. А Яблоков видел, что утром стояла, а в обед уже нет. В протоколе все написано правильно, пунктуация расставлена правильно и смысл сказанного правильный. если видеть перед собой весь документ.