Для того,чтобы понять, что абонент недоступен или телефон абонента выключен-надо какие-то особые знания иметь?)
А если связи нет? Если находилась в зоне, где нет связи? Со связью там вообще разбираться надо.
Добавлено позже:Мне тоже вот интересно,почему труп кто-то бросил и даже не пытался скрыть следы преступления.Так верил в свою безнаказанность?
А мне кажется, что его начали перемещать вместе с палаткой, но кто-то помешал, возможно Ю. И не исключаю, что она знает этих людей.
Добавлено позже:Прицепилась сейчас к мужу, поплыл бы или не поплыл в ночи для утех, объяснив вкратце ситуацию. На что получила ответ:зачем? И вот знаете не нашла, что ответить:, зачем, если все уже произошло? Одноразовые отношения, чисто инстинкт...
Ваш муж правильно сказал "зачем", если жена под боком. У Д. точно ничего не произошло, а у Э. не известно.
Добавлено позже:В программе "На самом деле". Также сказала, что после обеда получила сообщение с уведомлением,что абонент (Настя) снова в сети. Она тут же перезвонила. На звонок ответил полицейский.
Так Вам не приходило в голову, что телефон переместился в другую зону?
Добавлено позже:Тем более не поняла чужую барсетку прихватизирована, а свой рюкзак не отбила, с узелком вообще не удобно. Вы знаете,ещё что удивило в показаниях дальнобойщиков она в брюках в полосочку, не поняла, что это за брюки такие...
Барсетка была Аленина, поэтому она в записке извинилась, а в палатку за своим рюкзаком не заходила, забрала то, что Н. положила у входа в палатку. ИМХО. На брюках по бокам полоски типа лампасов.
Добавлено позже:Так это упрек не мне.)Эксперт не обнаружил следы изнасилования.)Я -то при чем.
Ну Вы то разумный человек, должны понимать, что вполне могло быть и в любом виде. А эксперт сказал, что не исключает.
Добавлено позже:А рюкзак не взяла, я предполагаю, потому, что он находился под головой у Насти.
Вы себе можете предполагать что угодно, а в соответствии с протоколом осмотра оба рюкзака находились на полу.
Добавлено позже:В этой ситуации непонятно почему Алена оставила банковскую карту Насти между дождевиком и палаткой. Логичнее было просто отдать ее Насте.
Да потому что палатка была заперта на молнию, не виделись они. ИМХО
Добавлено позже:и?Там же лежали вещи Алены и в, том числе ,банковская карта Насти.Почему рюкзак потребовала назад,а карту нет?Получается уже с полпути Алена часть своих вещей несет в руках что ли?
В барсетке
Добавлено позже:Алене надо было объяснять как-то почему она несла свои вещи завернутыми в одеяло.
Кровь шла не из раны, а из носа и рта после смерти, поэтому А ее видеть не могла на рюкзаке.
Добавлено позже:Голой, имела ввиду, без верха. Но к другим частям тела, брюки тоже прикасаться, особенно при ходьбе
Ну так когда парни подплыли, оделись, майку вспоминают оба свидетеля. А с брюк брали материал именно с тех мест, где соприкосновения с телом может и не быть, посмотрите сами.
Добавлено позже:Вместе с картой и барсеткой выложила?Или как?Алена в руках это все несла по дороге из кальянной?А также где в этот момент была рыба,хлеб и шоколадка?Тоже в голых руках?
Барсетка с картой, шоколадкой, блокнотом и ручкой были у Алены. Рыба (соленая), хлеб и пудинг лежали у входа в палатку, в тамбуре.
Добавлено позже:Читала в показаниях Алены (был еще один фрагмент в антикоэнах), что продукты, которые они якобы украли в Магните перед тем как отправиться в кальянную, они положили в рюкзак с этническим узором (Аленин).
Будьте добры, выложите эти показания