Убийство девушек на Уктусе - стр. 351 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2250346 раз)

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #10500 : 15.03.19 23:36 »
Вопрос, может кто знает. Расследование может продлеваться на неопределенный срок, закон этого не запрещает. Могут ли быть обнародованы результаты расследования на определенном этапе, или все таки УД может быть навсегда закрыто от общественности?

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Ауриэль

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:22

« Ответ #10501 : 15.03.19 23:39 »
Чего с ней убийце-то играть? Убийца в России, Элина — в Италии. Легких путей не ищет, я смотрю, чувак.
да это мы тут домысливаем. Но если убийца скорее сойдет с ума - скорее попадется. *** скорей бы ямы ему. оступиться.
 *HELP*

Добавлено позже:
Могут ли быть обнародованы результаты расследования на определенном этапе, или все таки УД может быть навсегда закрыто от общественности?
думаю вся правда откроется только на суде. до поимки - ничего нельзя сообщать. так думаю. столько уж дел следователи сделали - зачем все им до поимки вываливать - непрофессионально как то. ;)
« Последнее редактирование: 15.03.19 23:41 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Olia | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #10502 : 15.03.19 23:46 »
Имя кота я то не знала, знают только родственники и друзья.
У Ксении кота не было.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

kriva

• Заблокирован

« Ответ #10503 : 15.03.19 23:46 »
думаю вся правда откроется только на суде. до поимки - ничего нельзя сообщать. так думаю. столько уж дел следователи сделали - зачем все им до поимки вываливать - непрофессионально как то. ;)
А если не дойдет дело до суда, конечно хочется надеяться на лучший исход, но бывают и не раскрытые преступления, время неумолимо бежит вперед.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Ауриэль

Эля 29

« Ответ #10504 : 15.03.19 23:53 »
Эля 29. Странно, Вы то,что так возбудились?))) И за "Оliю" и за "убийцу" отписались... Похоже - На воре шапка горит.)))
я вообще то всегда переживаю за наивных добрых людей. А  вы видимо везде видите подвох и провокацию. ну это уже ваша судьба***А вообще то. слишком наверное открылась эта Олия. может и действительно с вами кто-то играет. Не могу знать.Очень надеюсь что это не вы сами с собой переписываетесь.**а то что у вас там что-то горит - то это к - психиатру. не ко мне.
Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
видно Элина крупно наехала на убийцу сегодня.)))
орден положен, медаль.  *ROFL*

Комментарий администрации
Оффтоп.
« Последнее редактирование: 16.03.19 16:37 от Алиса в поисках чудес »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

« Ответ #10505 : 15.03.19 23:54 »
Господа,опубликую здесь эти фото из инсты Ксении...
Вопрос: мне одной показалось или кто-то ещё видит странности на них?

https://www.instagram.com/p/BbhqUY8jCH6/
https://www.instagram.com/p/BaPPl8dj1-e/
https://www.instagram.com/p/BPF6FO7FNaA/
https://www.instagram.com/p/BJs5ZaJAAIr/
https://www.instagram.com/p/BAC7IDCSn4H/
https://www.instagram.com/p/8V7ujkyn-i/
https://www.instagram.com/p/4mO0TjSn3L/
https://www.instagram.com/p/vv8F-Yynx2/
https://www.instagram.com/p/quDbpYyny5/

П.С. Позднее дам фото для сравнения.
зачем она это выставляла на показ? Что двигало?  Каков Мотив этих публикаций?
   Элина! Молодец!

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #10506 : 15.03.19 23:56 »
Если б я получил такое сообщение по почте, я б сжёг свой компьютер примерно тут же. Слишком крипово.

Но зато теперь мы знаем как зовут кота — Клепа. Непонятно чем это нам может помочь, но тем не менее.
Lunkvoul, не крипово, а убогий тролинг. Я уже писала сегодня ...

Вот народ,ничего святого.
« Последнее редактирование: 15.03.19 23:57 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Эля 29

« Ответ #10507 : 15.03.19 23:56 »
У Ксении кота не было.
я только слышала был давно и умер. когда . что не запомнила.

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #10508 : 15.03.19 23:58 »
Если б я получил такое сообщение по почте, я б сжёг свой компьютер примерно тут же. Слишком крипово.

Но зато теперь мы знаем как зовут кота — Клепа. Непонятно чем это нам может помочь, но тем не менее.
Что означает "крипово" на сленге?)) ;D
И я если честно, тоже мало чего поняла из этого сообщения- при чем тут глаза на фотке? :sm55: Они у нее в жизни были одинаковые все таки, а на фотке под кота "закосила" что ли? %-)
И зачем убийце вглядываться в ее глаза на фотке?
Хотя если честно- там на одной фотке у нее прям зеркальные глаза какие то и есть отображение кого то/ чего то в одном глазу... спецы по фото может и могли бы вытащить там "из глаза" какое то изображение *YES* ( если это возможно конечно... но если люди тут по пикселям разбирают 33 фото дятловцев, то почему бы и нет)..

Lunkvoul

• Благодарностей: 2 107

• Был 03.10.21 02:09

« Ответ #10509 : 15.03.19 23:59 »
   Элина! Молодец!
Нет, нет, нет, что выставляла то? Так нечестно, говорите что б понятно было, колитесь. Что выставляла? Кулон, зрачки, нос, что?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kriva

Элина.

« Ответ #10510 : 16.03.19 00:02 »
я вообще то всегда переживаю за наивных добрых людей. А  вы видимо везде видите подвох и провокацию. ну это уже ваша судьба***А вообще то. слишком наверное открылась эта Олия. может и действительно с вами кто-то играет. Не могу знать.Очень надеюсь что это не вы сами с собой переписываетесь.**а то что у вас там что-то горит - то это к - психиатру. не ко мне.

Добавлено позже:орден положен, медаль.  *ROFL*
Эля 29, что-то Вы совсем распоясались. Даже мне удивительно,что письмо какой-то незнакомой Вам "Оlii" вывело Вас из равновесия.

Комментарий администрации
На форуме есть специальные люди, чтобы определять кто где распоясался.
« Последнее редактирование: 16.03.19 00:22 »

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #10511 : 16.03.19 00:04 »
   Элина! Молодец!
Я дико извиняюсь... что вы все увидели на этих фотках? :sm55: Зрачки расширенные? Так я еще в сентябре сказала- что вся их инста просто кричит о марихуане и наркоте...
Меня на этих фотках заинтересовали только пятна какие то на груди... и еще на одной фотке как будто синяк есть( но это тени могли так лечь)..

Элина.

« Ответ #10512 : 16.03.19 00:04 »
   Элина! Молодец!
Мооn, вижу,что Вам ничего объяснять не надо. Значит,мне не показалось.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #10513 : 16.03.19 00:04 »
я только слышала был давно и умер. когда . что не запомнила.
Умер у Натальи,а у Ксении была кошка.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Lunkvoul

« Ответ #10514 : 16.03.19 00:06 »
Мооn, вижу,что Вам ничего объяснять не надо. Значит,мне не показалось.
Moon не надо — мне надо. Объясните, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 16.03.19 00:11 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Лариса1

kriva

• Заблокирован

« Ответ #10515 : 16.03.19 00:09 »
Я дико извиняюсь... что вы все увидели на этих фотках? :sm55: Зрачки расширенные? Так я еще в сентябре сказала- что вся их инста просто кричит о марихуане и наркоте...
Расширенные зрачки не факт употребления наркотиков.
Возможные причины, и более подходящие Ксении на фото:
- из-за сильных эмоций – любые сильные эмоции – радость, страх, гнев, удивление вызывают выброс гормонов в кровь, из-за чего автоматически расширяются зрачки;
- при заинтересованности в человеке или предмете – при взгляде на предмет или человека, который нам интересен, зрачки автоматически расширяются, в попытках увидеть как можно больше. У мужчин и женщин такая реакция наблюдается при общении с нравящимся им человеком противоположного пола;
- из-за хорошего настроения – выброс эндорфинов в кровь также сопровождается увеличением размера зрачков. Психологи считают, что у открытых, позитивных людей, которые любят жизнь во всех ее проявлениях, зрачок постоянно расширен, а вот суженные зрачки характерны для людей скучных, грустных и пессимистичных. Причем, чем старше возраст человека, тем меньше расширяются его зрачки, что связано, кроме физиологических причин, и с изменением мироощущения в сторону негативизма.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Элина.

« Ответ #10516 : 16.03.19 00:12 »
мне то что распоясываться - я всегда одна. какая есть. Сегодня вы все о себе говорите, раскрываете себя. ***Умный человек хоть посомневается над своими подозрениями, а глупый - не сомневаясь порет чушь, хоть иногда то не обвиняйте, не будьте смешной.
Эля 29, разве я где-то сказала,что "Оlia",которая занимается убогим троллингом - это Вы? Нет,я такого не говорила. А Вы то, что так засуетились?)))
Комментарий модератора
Троллинг.

Добавлено позже:
- из-за сильных эмоций – любые сильные эмоции – радость, страх, гнев, удивление вызывают выброс гормонов в кровь, из-за чего автоматически расширяются зрачки;
- при заинтересованности в человеке или предмете – при взгляде на предмет или человека, который нам интересен, зрачки автоматически расширяются, в попытках увидеть как можно больше. У мужчин и женщин такая реакция наблюдается при общении с нравящимся им человеком противоположного пола;
- из-за хорошего настроения – выброс эндорфинов в кровь также сопровождается увеличением размера зрачков. Психологи считают, что у открытых, позитивных людей, которые любят жизнь во всех ее проявлениях, зрачок постоянно расширен, а вот суженные зрачки характерны для людей скучных, грустных и пессимистичных. Причем, чем старше возраст человека, тем меньше расширяются его зрачки, что связано, кроме физиологических причин, и с изменением мироощущения в сторону негативизма.
kriva,НЕМНОГО ТЕОРИИ:
Изменения размера зрачка происходят в след на световое раздражение сетчатки глаза, сведение зрительных осей обоих глаз, напряжение глаз для различения объектов, находящихся на разном расстоянии друг от друга, а также в ответ на раздражители разного характера. Величина размера зрачка меняется благодаря двум мышцам радужки: круговой, которая обеспечивает сужение зрачка, и радиальной, обеспечивающей расширение.

У трезвого человека зрачок никогда не бывает абсолютно спокойным. Постоянные движения зрачка зависят от многочисленных раздражителей: повышенная активность человека, боль,эмоциональное напряжение, сильный страх, внезапный резкий раздражитель (толчок, громкий звук) приводят к расширению зрачков. Так организм человека пытается быстро получить зрительную информацию о раздражителе. У наркомана зрачок находится в одном положении (во время действия наркотика), иногда немного изменяясь буквально на 1мм.
« Последнее редактирование: 16.03.19 15:49 от Алиса в поисках чудес »

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #10517 : 16.03.19 00:17 »
У них в инсте не только зрачки расширенные кричат о наркоте, не хочу в 10-й раз это все писать :)

Элина.

« Ответ #10518 : 16.03.19 00:19 »
Moon не надо — мне надо. Объясните, пожалуйста.
Lunkvoul,Зрачок наркомана - Кокаин, амфетамин, экстази, ЛСД, перевинтин (винт на сленге) вызывает заметное расширение зрачков.
Зрачок в таком положении сразу заметен, обычно действие таких наркотиков продолжается около 24 часов (кроме кокаина у которого действие 1-1.5 часа), и зрачок может быть расширенным по прошествии суток и более, приходя иногда в среднее положение, затем опять расширяясь, это происходит по мере протрезвления человека.
В некоторых случаях после употребления перевинтина ("винт" на сленге) зрачок остается расширенным двое суток. На проверку фонариком зрачок остается в расширенном, большом состоянии, немного изменяясь буквально на 1мм., в зависимости от прошествии времени приема наркотика.
Марихуана, конопля, гашиш и т.д. могут вызвать как сужение так и расширение зрачка. После принятия этого наркотика белок глаза наркомана становится порозовевшим или покрасневшим, видны воспаленные (надувшиеся) сосуды, и самое основное - глаза наркомана становятся "стеклянными" (бликуют на свет).
Цвет радужной оболочки (цвет глаз: голубые, серые, карие идр.) не играет роли, но чем она темнее, тем тяжелее диагностика.

Поблагодарили за сообщение: Lunkvoul | Advokat47

Эля 29

« Ответ #10519 : 16.03.19 00:20 »
Эля 29, разве я где-то сказала,что "Оlia",которая занимается убогим троллингом - это Вы? Нет,я такого не говорила. А Вы то,так засуетились?)))
так а как же. недавно писали "P.S.Наверно, для Вас будет комплементом,если я Вам скажу,что манера изложения у Вас,"как"у Эли 29, да чего там... даже лучше.)))" . Так что что-то там кубатурите в головушке. **Раз нет убийцы наяву - давайте с форума перебирать , делать то нехрен. *** да вы пожалуйста продолжайте. фантанируйте. может вам легче будет. ***А почему вас удивляет - что я вам пишу- так вы прицепились ко мне со страшной силой. На  одно мое сообщение по три ваших. так я , собственно, и подошла узнать что вам нужно. любой так подойдет. если вы прискакивать будете около него. седне вот мне не повезло. завтра кому-нибудь - другому.

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #10520 : 16.03.19 00:21 »
Элина.,
Скажите нам всем- что Вы там увидели на фотках? :sm55: Кроме зрачков, ничего нет?
П.с. все, вопрос снимается- выше прочитала *YES*
« Последнее редактирование: 16.03.19 00:24 »

kriva

• Заблокирован

« Ответ #10521 : 16.03.19 00:23 »
НЕМНОГО ТЕОРИИ:
У наркомана зрачок находится в одном положении (во время действия наркотика), иногда немного изменяясь буквально на 1мм.
Ну тогда немного практики:
Мой близкий родственник к сожалению наркоман со стажем, лет 15-20. Так вот размер его зрачков никогда не вызывал подозрения у родственников и близких, а так же полиции (милиции) в употреблении наркотиков. Состояние зрачков это широкий спектр воздействия на человека как внешних факторов, так и внутренних. Очень много причин может быть. Судить по фото как минимум не корректно.
« Последнее редактирование: 16.03.19 00:25 »

Поблагодарили за сообщение: Lunkvoul | Ауриэль

Lunkvoul

« Ответ #10522 : 16.03.19 00:25 »
Lunkvoul,Зрачок наркомана
А-аа, ну это я с самого начала же говорил, что принимали — это и так было видно по соц. сетям. Но я лично не так, видимо, как вы к этому отношусь — ЗРАЧОК НАРКОМАНА. Зрачок наркомана не так просто различить, если честно. Подумаешь, употребляли чуть-чуть, я не думаю что там было что-то тяжелое.

Да и сейчас мдма в моде, а не тяжеляк.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

« Ответ #10523 : 16.03.19 00:27 »
так то никого нельзя убивать, никого - гулящих, пьющих, курящих, смеющихся, не таких как все...*** Кто были девочки - мы до конца не знаем. И что случилось - думаю все же не в них дело. не в их индивидуальности , а в поганой индивидуальности убийцы., который решил Так сделать по своему. 8-)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Olia | Ауриэль

Элина.

« Ответ #10524 : 16.03.19 00:32 »
Ну тогда немного практики:
Мой близкий родственник к сожалению наркоман со стажем, лет 15-20. Так вот размер его зрачков никогда не вызывал подозрения у родственников и близких, а так же полиции (милиции) в употреблении наркотиков. Состояние зрачков это широкий спектр воздействия на человека как внешних факторов, так и внутренних. Очень много причин может быть. Судить по фото как минимум не корректно.
kriva...  вот фото для сравнения ...  http://alkonark.ru/wp-content/uploads/2016/01/zrachki-narkomana.jpg
Добавлено позже:
так разносторонними надо быть - ведь клиенты разные - кто из театра, администрации, кто с зоны. я оказываю помощь всем. мне люди - все едины. :)
Эля 29, так здесь Форум,а не зона. )))

Добавлено позже:
так то никого нельзя убивать, никого - гулящих, пьющих, курящих, смеющихся, не таких как все...*** Кто были девочки - мы до конца не знаем. И что случилось - думаю все же не в них дело. не в их индивидуальности , а в поганой индивидуальности убийцы., который решил Так сделать по своему. 8-)
Эля 29, да хватит уже этих пафосных постов с жующим бубль-гум мальчиком. Все всё понимают без Ваших повторов.
« Последнее редактирование: 16.03.19 15:53 от Алиса в поисках чудес »

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #10525 : 16.03.19 00:41 »
По одним фото определить употреблял человек или нет считаю не достаточным, не зная всех условий при которых это фото делалось

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Ауриэль | kriva

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #10526 : 16.03.19 00:47 »
По одним фото определить употреблял человек или нет считаю не достаточным, не зная всех условий при которых это фото делалось
Ой, ну поизучайте внимательно их инсту, там кроме зрачков столько кричащих фактов о наркоте, что на 10-х хватит)) если не подтерли родные конечно еще..

Поблагодарили за сообщение: Lunkvoul

Элина.

« Ответ #10527 : 16.03.19 00:48 »
leshy,поробуйте сделать селфи при различном освещении и посмотрите,как Ваши зрачки будут реагировать на поток света.При условии,что Вы не наркоман естественно.
« Последнее редактирование: 16.03.19 00:54 »

Lunkvoul

« Ответ #10528 : 16.03.19 00:49 »
если не подтерли родные конечно еще..
... а если подтерли, то почитайте комментарии у фолловеров их от других людей.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #10529 : 16.03.19 00:52 »
Вопрос: мне одной показалось или кто-то ещё видит странности на них?

https://www.instagram.com/p/BbhqUY8jCH6/
https://www.instagram.com/p/BaPPl8dj1-e/
https://www.instagram.com/p/BPF6FO7FNaA/
https://www.instagram.com/p/BJs5ZaJAAIr/
https://www.instagram.com/p/BAC7IDCSn4H/
https://www.instagram.com/p/8V7ujkyn-i/
https://www.instagram.com/p/4mO0TjSn3L/
https://www.instagram.com/p/vv8F-Yynx2/
https://www.instagram.com/p/quDbpYyny5/

П.С. Позднее дам фото для сравнения.
Все приведенные Вами фото сделаны при низком освещении,расширенные зрачки в таком случае вещь обычная,при дневном освещении таких расширенных зрачков не будет (или есть?). Посмотрел сейчас свои фотографии - в помещении зрачки расширены.

Поблагодарили за сообщение: Jeanna | С Урала | Вероника | Laura | Ауриэль | Отец Федор