Малисента, может Настя уже разделась, подошла Алена и предложила уехать в Пятигорск.В записке нет ненависти к Насте, она опрадывается. Может на тот момент не собиралась её убивать, можето та потом ей что то сказала. Выложили вещи, стали разбирать палатку. В чем Настя поедет она отложила, а одеть ещё не успела.
Ну вот , как то у меня не укладывается, спать на пляже в трусах -ну как- то не очень в таких условиях (на безлюдном пляжу , когда страшно),выложили вещи -при этом Настя в труселях все это делает , ну разделась , ну так одень в чем спать будешь или штаны какие.Ну только если стала переодеваться , сняла штаны и тут бац , на нее налетела Алена с ударом. Нет , что-то не то.
Добавлено позже:Я помню какой пульс во всех выпусках был у Шурыгиной, до 160 доходил и ни Сабина, ни Роман ни разу не орали "обратите внимание, пульс 160". Обеляли ее на всех передачах, а в итоге выяснилось, что удар по лицу, приписанный Семенову, нанес ей все-таки папа. Это постановочное шоу. Они еще в первой серии могли задать Диме прямой вопрос, только их сериал на этом, скорее всего бы, и закончился.
На передаче с ними работают до эфира , в полутемной комнате ,в спокойной обстановке , долго тестируют . А на эфире я на этот пульс даже не смотрю, в студии , люди, освещение, нервоз. Все ответы Роман знает уже до съемок в студии.
Дима бы мог сказать , что он не убивал, но вопрос не в этом , это и так уже ясно.Он знает на много больше чем говорит , цель-узнать , что он скрывает.