Вот это для меня загадка, что она ее тащила. Здесь более комфортные условия, еда, выпивка... Можно помыться хоть как то... И самое интересное, что если абстрактный страшный кто появился, то по дороге до палатки... Потому что, если бы они реально боялись кого то, то последнее что сделали поперлись бы на безлюдный пляж...
Допустим сперли наркотики(что угодно),потащились на безлюдный пляж,чтоб их не нашли,хотели еще отдохнуть. Алена в соцсетях активно висела в тот день,друзей и знакомых у нее завались. Возможно кто-то предупредил ее об опасности. Кто-то рассказал ,(пусть будет наркомафия),что похожих девушек видели там где они остановились. Тогда вариант,что к Насте пришли на разборки тоже можно допустить. Может даже и после 5. Она не ушла,так как была в полубессонательном состоянии после Алены.
Добавлено позже:Время получается если только параллельно говорила и выбрасывала. Но это мне кажется сомнительным
Время выбросить шмотки у нее было-это дело двух минут. Навряд ли они валялись по палатке,скорее всего упакованы в рюкзаке были. В том числе не проблема выбросить их в момент разговора. Я ,например,и готовить могу, и параллельно говорить.)