А как объяснить можно, что Дима везде утверждает, что 15 мин. вполне хватит? Что бы уложить в то время пока Алена там была?
Дима снимал видео и проходил этот промежуток днем, по уже знакомой ему дороге. Алена шла ночью, дорога ей была не особо знакома. Ночью там достаточно сильно темно и сплошные камни. Даже фонарик мобильного не особый помощник.
А вы уверенны в том, что Д. все сделал по честному а не умышленно подогнал время? К примеру: пошел по берегу от поселка, включил секундомер, прошел 15 минут, остановился на абстрактном месте выдав его за место палатки, начал запись и таким образом показал что типа пройти реально. Тут как бы утверждениям верить нельзя. Надо идти там ночью и тому кто эту дорогу не знает.
Мотив какой?Чикатило издевался на жертвами и очень даже изощренно. Тут в чем мотив ее убивать?если она даже не изнасилована?Ничего не украдено. Следы не спрятаны.расскажите мне хоть один мотив,убить девушку просто так?
Спугнули, услышал что кто то идет. Не успел осуществить задуманное.
п.с. я не пойму, почему ее должны были обязательно насиловать? Маньяки не только сексуальные есть, я имею в виду им как бы непосредственный контакт не всем нужен.
п.с.2 Мы в основном рассматриваем "удобные"обрывки защиты не видя полного теста стороны обвинения. Ромашка какая то, тут удобный вариант - кусочек покажем, тут не удобный - замажем.
Так нельзя. Может по полным материалам там вина А.100%, а нас кусочками кормят чтобы сомнения внести.