Вы намекаете на Диму с Эльманом? Но они говорят, что их внимание привлекла скорая, которую вызвали менты (?). А значит там уже все были и уже шли действия по осмотру.
Vietnamka, это в фильмах обычно все быстро и правильно делают. В реале не так. Возможно,что когда Дима с Эльманом приплыли еще никто него не писал (протокол осмотра).
Пока приехали, посмотрели, прикинули ситуацию, позвонили в отдел и т.д. Там же сначала ППС приехал,они протокол осмотра не пишут.
Да начала составления протокола Э.с Д. могли десять раз дуда сюда на лодке сплавать.
В обычной жизни протокол осмотра как бы не особо торопятся писать. Надо время сообразить что могло случиться, попробовать явный висяк убрать.
Я же говорю, вероятно изначально криминал не рассматривали, поэтому все не пойми как сделано.
И я сомневаюсь, что с другого конца поселка (от кольянной) было видно, что там скора и полиция приехала. Я в этом поселке был. Но уверенно, про видимость, на все 100 сказать не могу.
К тому же ну приехали, и что? Бывает приезжает скорая, полиция кому то из нудистов плохо стало или подрался кто то. Ничего не обычного. Какой интерес ехать и смотреть если это с тобой никак не связано?
Могу уверенно сказать, что там ходить ночью, все ноги переломать можно, быстрым шагом по береговой линии идти ночью не особо реально. То есть по моему мнению дойти от палатки А. с кульком в руках намного больше времени нужно было.
Подозревать можно кого угодно. Но из известных лиц выделить явного никак не получается, мог быть любой из них. И этот "любой" либо хорошо скрывается или был третий. Других вариантов нет.