А вот, если по факту, то и альтернативы для убийцы, ну кроме незнакомца какого - нибудь, не найдёшь. Так что Алёна и вправду отличный вариант
Как вариант- секс с 3-4 парнями... пришли- сначала все шло норм, потом типа давай групповушку и тд... она в отказ- ну и ... получила. Туманов вообще склоняется к убийце-левше...
Меня лично напрягает отсутствие всей записи с камер, которую привез Дима. Если там ничего нет- то зачем резать запись и привозить от нее 1/3 всего?
2) напрягает , что нет записей после 3-х ночи с камеры этой Торнадо
3) и самое главное- нет билинга никого!
4) по времени меня не убеждает , что убийца Алена. Плюс в машину она села с СУХИМИ волосами( волосы по любому не успеют высохнуть за этот отрезок времени). А волосы ей мыть надо было- потому что кровь могла брызнуть и на них. Да и следов борьбы на теле нет у нее. Поэтому я ее не то что защищаю- а не вижу у нее возможности по времени все это провернуть. Ах да- не забываем, что ей надо было еще и дуги палатки разобрать. И на все про все- у нее время с 1.43 до 2.10 максимум( если верить, что камеры по времени отставали). Хотя я думаю- что от палатки она ушла в 2.00- т.к. идти ночью по тем камням быстро просто не возможно, да еще и с узлом в руке.
Добавлено позже:А еще альтернатива одна- те, от кого они спрятались на этом пляже.
Милашка правильно заметила- слишком уж Алена засобиралась/заспешила домой из кальянной...