Вот и я думаю, что началось все все - таки на пляже, хотя бы сбитая коленка, бедро снаружи поранено, ногти и руки грязные. А потом уже что то в палатке. А уложить могли свежий труп как угодно, тем более все вещи под ней практически были.
еще по мне волокли ее-может поэтому ссадина на щеке и лице?Коленку не сбить в палатке. Бедро-либо пинали ее,либо также тащили. Вопрос кто?Алена или мужик?Клок волос укладывается в версию,алена выдрала,либо мужик на кулак намотал,туда же цепочка подойдет. Придушили,чтоб она не сопротивлялась. А камни,если она до палатки добежала и заперлась изнутри,чтоб ее лишить активности.
Да она сама могла в шоке добежать до палатки. Люди даже на сломанных ногах какое-то время ходят.Единственное ,что смущает времени хоть и 40 минут получается,но маловато по мне,чтоб на все хватило.
Поэтому,оставлю вариант,что Алена подошла к палатке и услышала часть разговора,что -то ее взбесило. Подождала пока они закончат и зашла,еще раз они поругались-подрались,доказательства в виде порванной цепочки,клок волос. Поделили вещи,она собрала узелок и ушла. Через пару минут,обида взяла вверх-и она вернулась назад к палатке. В этот момент Настя взяла телефон,чтоб позвонить или послать смс Броше. Алена снаружи палатки ударила ее камнем. Чтоб на нее никто не подумал-написала записку,оставила еду и пошла домой.
По детализации мне больше всего интересно во сколько выключился телефон Насти и сама ли она его выключила или помогли.
Допустим,какое то время Настя была без сознания-поэтому так и не ответила на смс Броше. Алена отключила свой телефон на случай если Настя позвонит или ее мама позвонит специально.
А далее,уже к Насте мог прийти кто угодно с прямой целью изнасиловать.