2) если бы мать привязывала его с подругой, то он бы тетю выдал, а этого нет; 3)
А не могли ли одеть пакет без глаз-именно по причине,чтоб не выдал и думал,что это мать?
А не могла маман тупо пойти погреться в машину и там банально уснуть?
Ну вот она уснула,а подружка решила по-своему,повоспитывать ребенка.Если мать ее винит-значит,по любому,подруга причастна к этому. Может она и напугала малыша,что он сбежал.)Или может мать поручила подруге глядеть за ребенком,пока за новой порцией скотча ходила к машине,а та не углядела и ребенок от нее сбежал.что неудивительно,она же слепая или полуслепая. От нее сбежать нетрудно.
Добавлено позже:Пока сын, привязанный в мешке к дереву, осознает, что зря он на этот свет родился...
Да проще-ей скотча не хватило.)она пошла в машину за ним,ребенок воспользовался моментом.)
Добавлено позже:нее, просто осознает и перестанет играть у мамочки на нервах.
Я думаю,что наконец,начнет бояться мать. Она уже не знала как на него воздействовать,именно по причине что у него нет страха. И это лишний раз доказал лес. Половину детей были бы в шоковом состоянии и плакали рядом с деревом,а не шли 12 часов. Еще интересно как он забор преодолел. Посмотрела-там он не настолько широк чтоб в него можно было пролезть в одежде и с мешком.
Добавлено позже:Не верила отечественной медицине, могла бы те же деньги потратить на зарубежную.
Я тоже не верю медицине,в частности ни психологам ни психиатрам. Никакие таблеточки не могут вылечить проблемы психических расстройств. Максимум,на что они способны,превратить агрессивного человека в овощ. Да и то не факт,что навсегда. На время пока их пьешь.
Найти хорошего психолога-вообще,из области фантастики.
Добавлено позже:Лавра- мать и подруга религиозны?
Вряд ли приверженцы религии станут лезть в оккультные обряды
Не имеет значение,насколько они были верующие. Мать хваталась за все,что ей казалось могло бы помочь.
Добавлено позже:Я больше склоняюсь к тому- что собачка тоже была с ними в этой поездке.
Навряд ли. Они ехали на отчитку,это не 5 минут времени,где им там собаку то оставить?В машине?Так она задохнется через час.
. Все удивлялись тут- почему мать через 4 месяца наказала за собаку...
Я не удивляюсь. Что мешало ему второй раз попытаться утопить собаку или попробовать придушить ее?Не зря они туда поехали.Значит в самое ближайшее время до этого малыш причинил какой-то вред собаке или кому еще.
Добавлено позже:Мешок и незрячая подруга - в этом что-то есть! Мальчик ведь наверняка не только мопса, но и эту подругу ревновал...
Думаете,сделал какую-нибудь пакость подруге,а она решила так с ним поквитаться?Тоже мысль. На сыночек,почувствуй,какого это быть слепым.