Так сын уже с людьми в больнице. А животные одни
ситуация такова, что ВСЕ судят лишь по публикациям.
Поэтому, будем исходить из того, что есть.
А есть больной ребенок, брошенный в лесу и ей не известно как все сложилось, где он, с кем он и в каком состоянии, и собачки, голодные (м.б.).
И вот первый вопрос о животных. Да гори оно все синим пламенем, РЕБЕНКУ же хреново. Нормальной маме собачки и в голову не пришли бы, истерила бы о ребенке.
В такой постановке вопроса выразился приоритет выбора ее привязанностей.
Бедный малыш.
Добавлено позже:Он мог вновь притопить собачку,одеть на нее мусорный пакет и придушить собачку и еще много чего. Ведь не зря мать потащила его в Лавру. Значит было за что-что-то новое натворил
а и хдеш он такому научился, от кого?
Добавлено позже:Если честно ,я как ко взрослому психиатру иду,мне иногда ,кажется,что его самого полечить неплохо было бы.)У него странный юмор,странные вопросы,непредсказуемое поведение.)По мне-именно так и выглядят больные как наш врач
а с точки зрения КОГО вы оцениваете поведение специалиста на рабочем месте?
Добавлено позже:Диагноз правильный таким деткам поставить очень сложно, и соответственно назначить лечение, которое будет помогать. В основе своей их пинают, пока не найдётся хороший специалист, и это действительно проблема
А во многих случаях диагноз вообще не нужен.
К примеру, гиперактивность без рассеивания внимания, это просто переизбыток энергии у ребенка.Сейчас ведь не выпустить ребенка на улицу побегать всласть, и времени нет у большинства находиться с ребенком все время.Предпочитают иметь смрное дитя и в седу и в школе, да и дома не все дают походить на голове, вот они и начинают чудить.Иногда нужно просто давать выход энергии и все будет ОК