Алина у меня к Вам большая просьба - удалить офтопные кадры грузовиков и медвежат а также комментарии к ним... Я вам серьезно говорю что мне мешают думать многие люди...
Продолжим: Пленка номер 1 кадр номер 1 - человек, у крайней избы, в углу у самой стены... Мог ли этот человек пойти по следам туристов, а потом оказаться в кустах в кадре номер 12... а потом ночью когда все уснули рядом с палаткой и слушать разговоры ребят? А потом вернуться обратно... в поселок... на все про все меньше суток...
Верно! Поддерживаю! Надо
убрать в новую тему " Кадры 10-14 на пленке №1".Чтобы Саше Ветру "танцевать" не мешать:
1. Пленка номер 1... кадр номер 12... слева в кустах стоит человек... в черном костюме... как вы думаете, кто бы это мог быть...
2. *SMOKE*думать Вам всем вредно для дела... научитесь сначала видеть! Мне давно говорили что там есть он...
» Добавлено позже:
Странно, почему никто не осмелится высказать свое мнение... Задам наводящие вопросы к глазастой публике... Но прежде расскажу пред историю обнаружения этого человека... я говорил уже ранее что получаю инфу по иным источникам... на пленку номер 1 мне указали иные... я давно искал этого человека ибо знал что за ними наблюдают... из леса... но здесь есть одно но... короче долго объяснять да и некому... вопросы:
По лыжне на снимке уже прошли дятловцы или еще нет?
Снимок панорамы сделан на привале?
3. Конечно увеличивали... ответьте на два простых вопроса прежде чем задавать их мне...
» Добавлено позже:
Послушайте... До меня никто его не видел... Я показываю Вам то что скрыто от всех... За пеленой...
4. Итак, с вашего позволения, начнем строить версию...
» Добавлено позже:
Для наиболее точного понимания происходящего на этом кадре нам необходимо изучить серию близлежащих кадров: предыдущих и последующих... Так же нам необходимо привязать эти кадры к строго определенным датам и времени суток... Ранее я предлагал вам всем изучить вопрос кто и за кем шел в походе по маршруту... Вы плавно ушли в сторону сказав что такого порядка не было у дятловцев... однако это не совсем так... Также нам нужно объяснить отчего это Кривонищенко... вдруг делает целую серию снимков казолось бы ни чем не примечательных пейзажей...
5. В этом нам помогут снимки с пленок номер 3 и номер 5... Они достаточно хорошо коррелируют с записями дневника и между собой...
6. 30 января 1959 Идём по Ауспии айсерм. Мансийская тропка кончилась. Лес хвойный. С утра солнышко было, а сейчас ой серо. Весь день шли вдоль Ауспии. На мансийской тропинке стали на ночлег. Как-то сегодня не заставили дежурить и дежурили мы с Рустиком. Сожгли варежки, 2-ю фуфайку Юркину. Он ругается всё время. Сегодня, наверно, будем строить лабаз.
Я прошу некоторых товарищей не забивать тему офтопом на подобие аэросаней и отправляю разгадывать тату и изучать биографию Буденного и славной первой конной... Вы мне мешаете думать! Очень сильно мешаете... я люблю тишину в аудитории... когда я размышляю...
7 Продолжим Алина, благодарю за уточнения текста Зины...
1. Вывод: Пленка №3 кадры - 13, 14, 15, 16, 17. - Это утро после ночлега... на этом снимки с пленки Тибо неожиданно заканчиваются...
Не возможно работать... подожду когда молодые офтопщики лягут спать... До свиданья...
» Добавлено позже:
Мне нужно подумать немного, как размотать этот клубок... с конца... или лучше с дневника Зины... По записям из дневника Зины, мы можем установить точную датировку этих снимков...
8 Плёнка номер. 1- кадры - 28,29,30. - тоже самое утро... Утро 31 января! Ночью шёл снег... Всё в снегу... И даже растяжка на фото палатки... Вот и фуфайка о которой пишет Зина... Следующие кадры - 31,32- ближе к вечеру 31 января ...33 кадр - я уже говорил что это... Теперь начнём отматывать время назад...
9 плёнка номер пять , кадр номер 21... любопытный кадр... Датировку пока не стану делать... на дереве вокруг ствола, внизу,висит сгоревшая одежда... Чья одежда?
10 Кадры номер 27 с плёнки номер 4 и кадр номер 21 с плёнки номер пять - абсолютная корреляция по времени и месту... Надо заметить что на кадре номер 27 плёнка номер 4 заканчивается... Но не заканчивается моё исследование... одежда чёрного человека в кустах напоминает мне рабочую робу вольнонаемных с фото на пленках в посёлке...
» Добавлено позже:
Дима, группа из девяти лыжников с палками всегда оставляет следы по бокам лыжни, обратите внимание на дальний план вдоль леса и там похоже тоже есть след лыжни...
11 Алина у меня к Вам большая просьба - удалить офтопные кадры грузовиков и медвежат а также комментарии к ним... Я вам серьезно говорю что мне мешают думать многие люди...
Продолжим: Пленка номер 1 кадр номер 1 - человек, у крайней избы, в углу у самой стены... Мог ли этот человек пойти по следам туристов, а потом оказаться в кустах в кадре номер 12... а потом ночью когда все уснули рядом с палаткой и слушать разговоры ребят? А потом вернуться обратно... в поселок... на все про все меньше суток...
Добавлено позже:Аэросани служили для поиска упавших аэростатов. Посередине его обломки , металлический шар бликует. Вчера читал отчеты на забугорских форумах о том как проводилась разведка местности и о том, что США хотели нанести удар именно с Уральского хребта продвигая войска одновременно на з и в.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.