Товарищ Борзенков, а откуда у вас эти фото?
Оттуда...
Вы являетесь их собственником?
ДА!
Они не сказали вам, что посылают хамы?
Они могут говорить все что угодно, достаточно того что я им сказал то, что они заслужили.
А вот ваша манера хамить еще не имеет прецедентов. Она уникальна, неповторима и с годами не меняется со времен подземной лодки...
Это вы только сейчас не захотели?
Нет, это еще с 2013 года, когда КП
пришла прилетела на вертолете на перевал Дятлова через 4 дня после того как мы там появились на лыжах. И после этого было большое и офигенно маразменное шоу о "героическом посещении перевала" КП и 1 каналом.
А раньше столько лет хотели?
Нисколько. Я больше дорожу репутацией, чем дешевым пиаром. Когда надо ком не сами приходят и НТВ и RT (да консультируется Discovery, как в январе). Я не Tsygankova Galina, мне ума хватает хотя бы отличать ГМС Ревда и ГМС Ловозеро, а так же то, что "последнее фото", это не КуАИшное, а группы В. Самоделова из МАИ.
Можете назвать родственников, которые против расследования причины гибели группы?
Легко. Кузнецовы, Земляновы, Альтшуллеры, Кривовы. + друзья "всерьез и надолго.." - как говорил В. Ланцберг во главе с Т. Муравьевой.
Только не против причины (не надо так нагло передергивать!)- о ней они уже знают, а против такого разгула копания в грязном белье их родственников, как это уже сделали с Дятловцами.
ЗЫ. Поэтому не надо тут строить из себя фиг знает кого и с умным видом копипастить то, в чем разбираетесь хуже чем в апельсинах.
На этом разговор будет закончен насовсем, потому что для вашего маразма у меня нет ни времени ни желания им заниматься.
А если кто то хочет слушать ваши сплетни и заморочки - это их выбор.
Я тут лучше промолчу, потому что "знаю гораздо меньше Tsygankova Galina"
Добавлено позже:Вопросы у меня по трагедии:
1. Схоженность группы
Достаточная, хотя и не такая большая, как хочется некоторым после случившегося. Во всяком случае в процессе событий это никакого отрицательного значения не проявило.
2. Опыт группы
И да, и нет. Формальный - был. У более чем половины группы - больший чем требуется для данного похода. особенно если учесть, что оба руководителя и И. А. годом раньше шли почти этот же маршрут.
3. Знание района похода и особенностей погоды
Это больше всего нужно руководителям. Посему тут полный порядок. Особенно если учесть, что оба руководителя и И. А. годом раньше шли почти этот же маршрут.
С погодой - хуже... Но я так и не уверен, что в условиях дефицита времени по КС, кто то другой не сделал бы такой же ошибки. Даже более опытный.Все же какое сочетание условий погоды было уникальным даже для этого места. И нельзя исключать, что погода могла ухудшиться после того, как они уже вылезли на плато и прошли еще с 1 км... Там это быстро делается...
Добавлено позже:Длительность аварийного выхода Р... и оседает в зоне станции.
Ув.
Spaniel, я очень ценю ваши познания в данных вопросах, но кто нибудь может мне объяснить, что тут делает тема АЭС? В разделе про аварию КуАИ на Кольском в 1973?
Если это провокация известной "Gal-ки", то я бы очень попросил не засорять тему, а обсуждать это в соответствующем разделе. Уверяю (как непосредственный участник последующих событий- поисков) что ни о какой аварии на Колькой АЭС и речи не шло ни разу. Во всяком случае ни в 1973, ни следующие 20 лет.