Предупреждение администрации
Комментарий: Действия администрации обсуждаются в отдельном разделе: https://taina.li/forum/index.php?board=77.0. Оскорбительные реплики запрещены правилами форума, а комментировать решения Администратора форума в таком тоне выглядит вообще странно, так как Вы находитесь на его территории.
Я вообще то не собиралась комментировать действия администрации форума, я только высказала свое мнение. Комментировать что-либо в каких то специальных или закрытых разделах не хочу, так как не люблю действовать за спиной коллектива.
Тон свой не считаю оскорбительным, только возмущенным. Форум является открытой площадкой , вход свободный , значит, заходя сюда, люди надеются, что не попадут в условия крепостного права.
Правила форума стараюсь не нарушать, во всяком случае специально.
Особенно "режет" обмен эпитетами вроде "защитники убийц", "защитники насилия", "защитники светлого образа мх", "защитники ангелочков" и тд.
Не понимаю, почему должно резать слух выражение защитники убийц? Разве не факт, что три дочери убили своего отца? Во первых, даже их адвокаты не отрицают и даже не высказывают предположений, что МХ могли убить другие, но не дочери, они только выискивают причины убийства МХ, которые могли бы оправдать убийц. Во вторых, все газеты пестрят заголовками - дочери убили отца, ну или другими похожими( только не требуйте ссылок), то есть и СМИ , так же как и следствие, не сомневаются в том, что эти три девушки являются убийцами. В третьих, их проще и короче назвать убийцами, чем объяснять о каких сестрах может идти речь в комментарии и не спутать их с сестрами МХ, последние ведь никого не убили.
А что касается защитников насилия, защитников ангелочков или какого то там образа МХ - это все фантазии защитников таких радикальных методов, как убийство, что и является самым настоящим насилием над любым живым существом.
Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждение действий администрации. Высказывайте своё мнение по заявленной теме, остальное - оффтоп, который быстро приведёт к премодерации.