Три сестры - стр. 494 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1722347 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Три сестры
« Ответ #14790 : 15.02.19 08:31 »
Vietnamka, Противопоказаниями для направления на лечение являются:

Эндогенные психические заболевания с психотическими (бредовыми, галлюцинаторными) симптомами и выраженными изменениями личности.
Психопатия с асоциальными нарушениями поведения - диссоциальное расстройство личности (F 60.2x).
Психоорганические расстройства при деменции.
Алкоголизм и наркомании.
Тяжёлые соматические и неврологические заболевания.-уже в 100 раз. Зачем продавливать свою версию, если вся инфа есть на сайте?

Поблагодарили за сообщение: Berg | Милашка | Аny

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #14791 : 15.02.19 08:35 »
Ниже представлен список заболеваний, которые успешно лечат врачи Научно-практического психоневрологического центра им. З.П.Соловьева:

Панические атаки,
депрессия,
тревоги и страхи,
анорексия
булемия
вегето-сосудистая дистония
рассеянный склероз
болезнь Паркинсона
эпилепсия
мигрень
расстройства сна
эмоциональная неустойчивость
отдаленные последствия травм головного мозга (например, приобретенная энцефалопатия-в 100 раз

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Аny

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Три сестры
« Ответ #14792 : 15.02.19 09:03 »
юлия8980, это не смешно, мы, кажется, уже разбирали это, и я не совсем понимаю, почему неофициальный сайт организации с гос участием, Вы ставите выше официального, на котором представлена более развёрнутая информация. Зачем опять обсуждать одно и то же? Чтобы любой ценой доказать свою правоту?
Полным перечнем требований к официальным сайтам вы можете ознакомиться в статье 13 Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ.
« Последнее редактирование: 15.02.19 09:07 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: mrv | Дмитрий Карягин

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Три сестры
« Ответ #14793 : 15.02.19 09:08 »
Болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и эпилепсия не вылечиваются вообще-то, это хронические заболевания. Как уж они там собрались их лечить, с помощью иглоукалывания и барокамеры?  *JOKINGLY* Эта инфа для психов, чтобы их бдительность усыпить - типа не в психушку их кладут, а "нервы подлечить".  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Три сестры
« Ответ #14794 : 15.02.19 09:15 »
Vietnamka, Противопоказаниями для направления на лечение являются:

Эндогенные психические заболевания с психотическими (бредовыми, галлюцинаторными) симптомами и выраженными изменениями личности.
Психопатия с асоциальными нарушениями поведения - диссоциальное расстройство личности (F 60.2x).
Психоорганические расстройства при деменции.
Алкоголизм и наркомании.
Тяжёлые соматические и неврологические заболевания.-уже в 100 раз. Зачем продавливать свою версию, если вся инфа есть на сайте?
соотвтетственно мы можем уверенно говорить, что у МХ нет диагноза из приведенного вами списка.

Добавлено позже:
иже представлен список заболеваний, которые успешно лечат врачи Научно-практического психоневрологического центра им. З.П.Соловьева:
а есть там список заболеваний, который они лечат не очень успешно? Чтобы понимать весь спектр
« Последнее редактирование: 15.02.19 09:18 »

Милашка

• Благодарностей: 12 985

• Была сегодня в 02:12

Три сестры
« Ответ #14795 : 15.02.19 10:34 »
есть странное отношение к оружию - его много, оно всегда при нем и ему надо его показывать
Да где же всегда при нем-то?Было б при нем-автоматом своих дочерей перестрелял, когда они его убивали.
Всех мальчиков и лиц мужского пола тогда срочно к психиатру. У моего ребенка завалы детского оружия.)Коллекционеров,охотников,военных,любителей тира немедленно госпитализировать.)
Писали,что у него на все было разрешение. Из оружия он никого не убивал,сбытом оружия не занимался.Если честно,странная придирка,учитывая,что он мужского пола. Представьте,что он обычный коллекционер.

Добавлено позже:
есть аудиозапись, которую ни при каких обстоятельствах я не считаю нормальной
в каком именно месте не нормальна?Учитывая,что матерятся в РФ повально почти все?Сама матерная речь у него достаточно слабовата и бедна.
« Последнее редактирование: 15.02.19 10:37 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | April-May | Аny

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #14796 : 15.02.19 10:40 »
юлия8980, это не смешно, мы, кажется, уже разбирали это, и я не совсем понимаю, почему неофициальный сайт организации с гос участием, Вы ставите выше официального, на котором представлена более развёрнутая информация. Зачем опять обсуждать одно и то же? Чтобы любой ценой доказать свою правоту?
Полным перечнем требований к официальным сайтам вы можете ознакомиться в статье 13 Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ.
А никто не смеётся, если вы прочитаете вашу ссылку, там все тоже самое и я вам фото-скрин скидывала. Именно так выглядите вы, в попытке доказать то, чего нет.
« Последнее редактирование: 15.02.19 10:41 »

Поблагодарили за сообщение: Аny

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #14797 : 15.02.19 10:45 »
юлия8980, я не знаю, зачем Вы умышленно пытаетесь ввести всех в заблуждение, но на официальном сайте список показаний совсем иной, чем в вашем сообщении.
http://npcpn.ru/vracham/pokazaniya-dlya-lecheniya
« Последнее редактирование: 15.02.19 10:46 »

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Три сестры
« Ответ #14798 : 15.02.19 10:46 »
Тем не менее, Шепелев на одной из программ сказал, что следствие проведет ДНК-экспертизу всем детям МХ (потерпевшие вполне могли о таком ходатайствовать - почему бы и нет?)
Повторю - Сергей юридически является сыном Х., по этому делу не является обвиняемым, и поэтому может быть вызван в качестве только свидетеля, а свидетели имеют права.
 https://lawforyou.ru/articles/89-publikatsii/262-vy-svidetel
 Главное там -  Сергей, как ближайший родственник, может отказаться от дачи показаний против сестер и  от проведения в отношении себя экспертиз.
 А зачем потерпевшим нужна была такая экспертиза - они же ж ее уже провели в частном порядке?
Тут еще один моментик - если Х. сомневался в том, что Сергей его сын  - почему сам не заказал такую экспертизу, и , в случае положительного результата, не обратился в суд, чтобы оформить все юридически грамотно? Однако Х. этого не сделал.
« Последнее редактирование: 15.02.19 10:59 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Аny

• Благодарностей: 419

• Был 05.05.20 22:59

Три сестры
« Ответ #14799 : 15.02.19 10:46 »
И сейчас подтвержу то же самое. У МХ вполне мог быть диагноз из этой  группы расстройств.
Не мог, потому что по медицинским свидетельствам его нет.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #14800 : 15.02.19 10:48 »
"Специализирующимся на лечении психических расстройств невротического круга" - Alina, написано все одно и тоже, вы просто не видите разницы абсолютно. Для вас все заболевания одно и тоже и ключевое слово-психические. Зачем вы спорите, если не понимаете даже о чем?

Поблагодарили за сообщение: Аny | Lika23

Милашка

Три сестры
« Ответ #14801 : 15.02.19 10:49 »
По второму кругу: без диагноза он в клинике лежать не мог.
Это вы по второму кругу. Диагноз был безобидный,который есть у тысячи россиян,какое это отношение имеет именно к психиатрическим диагнозам,при которых ставят на учет и ограничивают в чем-то человека?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Аny | Lika23 | Счастливая

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #14802 : 15.02.19 10:52 »
По каким медицинским свидетельствам? Что это вообще означает "медицинское свидетельство"?

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Три сестры
« Ответ #14803 : 15.02.19 10:53 »
Вы не врач и  не можете говорите о признаках болезни, а врачи неоднократно говорили, ссылки вам уже приводили. У Хачатуряна была психическая болезнь, заметная окружающим, поэтому он часто лечился в психушке - вы можете отрциать это сколько угодно, но она от этого не исчезнет.

April-May

• Заблокирован

• Благодарностей: 175

• Была 21.06.19 15:28

Три сестры
« Ответ #14804 : 15.02.19 10:53 »
- есть аудиозапись, которую ни при каких обстоятельствах я не считаю нормальной
-
А давайте опять вспомним, что он не русской национальности человек, и русский язык для него не родной! Отсюда делаем вывод, что и ругался он тоже коряво.
Вы попробуйте заменить такое его частое выражение в той аудиозаписи как "я твою маму #бал" на более знакомое - "твою мать", которое половина мужского населения использует вообще просто для связки слов, когда ругаются. Замечаете как всё-таки меняется общее восприятие?
А на счёт того, что говорит дочерям "я вас в групповую в##бу" -это очевидно, что имеется в виду, что накажу так, что мало не покажется, по всей строгости и тому подобный смысл.
Лично для меня нет ни тени сомнения, что никакого другого значения это выражение не несёт.
П.С. хоть я конечно не поддерживаю мат в общении с детьми, но здесь на лицо доведение человека.

Поблагодарили за сообщение: Аny | Милашка

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #14805 : 15.02.19 10:55 »
А её судят не за НАШ выбор. Вы правильно написали, она сама сделала СВОЙ выбор и поэтому ответственная она сама за свои поступки и за свой выбор. Зачем теперь всех обвинять? У вас ( мн. ч) виноваты все, только не она. У неё то обстоятельства рулят, то психология жертвы, то денег нет детей содержать и прочее. Вы сами сделали из неё дебила ( извините за выражение), которая вообще ни за что не может отвечать.
Так она и отвечает. Пока жила с Х. терпела побои и унижения, а сейчас дальнейшая судьба девочек под вопросом. За свой выбор она ответила по полной программе, вам не кажется? Только почему она должна отвечать еще и за Х.?

Не приписывайте мне свое мнение об Аурелии. Для меня она несчастная женщина, коих миллионы. И в таком положении они находятся еще и по причине того, что достаточно много в обществе людей со взглядами защитников Х. - терпи, молчи, спрашивай разрешения, не провоцируй, он тебя кормит, что люди скажут, нечего по кафе шляться, тыжмать...   
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: sypari | mrv | Glaider | Virg

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #14806 : 15.02.19 10:57 »
Тётки могли знать и не помогать никак девочкам еще  из за квартир, понимали если всплывет то  что Х делает с дочками , то его посадят а детей просто так на улицу не выкинешь после всей этой истории и  придется с ними ДЕЛИТСЯ квартирами , все таки они очень зациклены на материальном , и тут еще эта ненавистная Аурелия , и еще тут многие называют Х хорошим братрм , у меня вопрос , человек который допустим как то помогает материально но при этом оставаляет за собой право оскорблять и унижать , затыкать, обзывать скотиной того кому помогает, просто так, на ровном месте  это все равно ХОРОШИЙ брат , или уже не очень ? Принимаете ли вы оскорбления от тех от кого принимаете помощь , вопрос к защитникам  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: mrv | Дмитрий Карягин | Virg

Милашка

Три сестры
« Ответ #14807 : 15.02.19 10:57 »
диагноз одной из групп психоневрологических дагнозов. А именно:
и что?такой же диагноз можно поставить большинству людей РФ.) Он никак не ограничивает права и свободы МХ и не делает его психом. Те кто психи,коим вы хотите выставить МХ-для них противопоказания для лечения в этой клинике.)И они указаны и вы ведь прекрасно понимаете это.)
« Последнее редактирование: 15.02.19 10:58 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Lika23 | Аny

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #14808 : 15.02.19 10:57 »
По каким медицинским свидетельствам? Что это вообще означает "медицинское свидетельство"?
На сайте вашем инфа для врачей и пациентов(одно и тоже, для пациентов в более доступной форме, но одно и тоже), если вы не можете это понять и спорите уже 2 день это чья вина? Ваш праведный гнев здесь не уместен. Я незнаю уже на каком языке вам писать? Ознакомьтесь внимательно с ссылкой, которую вы же скинули
« Последнее редактирование: 15.02.19 10:58 »

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #14809 : 15.02.19 10:57 »
Это вы по второму кругу. Диагноз был безобидный,который есть у тысячи россиян,какое это отношение имеет именно к психиатрическим диагнозам,при которых ставят на учет и ограничивают в чем-то человека?
Так можно утверждать, только точно зная диагноз, которого ни Вы, ни я не знаем. Ни названия, ни степень тяжести, ни статистических данных, сколько россиян им болеют.

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Три сестры
« Ответ #14810 : 15.02.19 10:59 »
ну те она осознавала то, что является владелицей квартиры и соответствующие этому ее права? Вопрос вами был поставлен конкретно "С чего вы взяли, что она вообще думала о той квартире, как о собственности?"
Думала, потому что использовала право собственника
Собственность возникла по факту, вот о нейи подумали.
И вполне естественное желание  матери, потерявшей сына, выбросить не только из квартиры, но и на помойку жизни его убийц.

Поблагодарили за сообщение: Lika23 | Аny

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #14811 : 15.02.19 11:00 »
Так можно утверждать, только точно зная диагноз, которого ни Вы, ни я не знаем. Ни названия, ни степень тяжести, ни статистических данных, сколько россиян им болеют.
Да прочитайте вы вашу же ссылку, не лечат там тяжёлых, как вы говорите. Ну как можно спорить там, где вы вообще не понимаете?

Поблагодарили за сообщение: Аny

Милашка

Три сестры
« Ответ #14812 : 15.02.19 11:01 »
Тодика  не знала, что Аурелия забеременела в результате насильственных действий
Тодика сама лично на всю страну сначала заявила об этом-позже же стала говорить что никогда не заявляла такого.
потому что первое, что она сделала после смерти сына - подала в суд на выписку неугодных.
Что по-вашему,должна сделать мать убитого?Заказать праздничный обед в пользу убийц?Щедро наградить?Ой,я знаю,раз сестрам можно убивать,значит и матери мх можно их тоже убить. Не правда ли?Чем она хуже сестер и должна теперь оплакивать сына.

Добавлено позже:
И если гибель сына для нее такое горе, то вряд ли она решила жить в квартире, где ее сын погиб.
 На самом деле интересно... а кто вообще сейчас будет жить в этой квартире? Ну с чисто морально
а ну то есть,мать не должна жить в квартире,а вот Крестинке можно,убить отца в этой квартире и потом спокойно быть прописанной дальше?Ну чисто с моральной точки зрения?А еще лучше и жить там,не правда ли?
« Последнее редактирование: 15.02.19 11:06 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Аny

Berg

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #14813 : 15.02.19 11:03 »
ну те она осознавала то, что является владелицей квартиры и соответствующие этому ее date=1550206020]А с чего вы взяли, что нет?
Если ее не интересует квартира, зачем скорбящему пожилому человеку ввязываться в судебные разборки?
Чувство мести и ощущение несправедливости.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Милашка | Lika23 | Аny

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #14814 : 15.02.19 11:06 »
Так она и отвечает. Пока жила с Х. терпела побои и унижения, а сейчас дальнейшая судьба девочек под вопросом. За свой выбор она ответила по полной программе, вам не кажется? Только почему она должна отвечать еще и за Х.?

Не приписывайте мне свое мнение об Аурелии. Для меня она несчастная женщина, коих миллионы. И в таком положении они находятся еще и по причине того, что достаточно много в обществе людей со взглядами защитников Х. - терпи, молчи, спрашивай разрешения, не провоцируй, он тебя кормит, что люди скажут, нечего по кафе шляться, тыжмать...
Винить человека за то что он слаб , за то что он не очень умен , за то что он не может ударить в ответ , постоять за себя это какой то фашизм чистой воды , защитники Х обвиняют Аурелию в пассивности  и тут же закидывают девочек камнями за то то что они смогли ПОСТОЯТЬ  за себя , ДАТЬ ОТПОР , то есть им и слабая Аурелия плохая и сильные девочки плохие  %-)

Поблагодарили за сообщение: mrv | Франсуаза | Virg

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Три сестры
« Ответ #14815 : 15.02.19 11:06 »
Что по-вашему,должна сделать мать убитого?
Вы думаете, что это она одна приняла такое решение?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Virg

Berg

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #14816 : 15.02.19 11:09 »
Всех мальчиков и лиц мужского пола тогда срочно к психиатру. У моего ребенка завалы детского оружия.)Коллекционеров,охотников,военных,любителей тира немедленно госпитализировать.)
А почему только мальчиков?Есть и девочки, коллекционирующие оружие, холодное, например, и стреляющие отлично и вообще.
Всех проверить.Тем более, что уже врача «привлекли»,диагноз «поставили» и даже дошли до того, что мать обвинили в убийстве сына.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Lika23 | Аny

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #14817 : 15.02.19 11:10 »
Инфа для пациентов

Милашка

Три сестры
« Ответ #14818 : 15.02.19 11:12 »
Я не знаю какой диагноз, но думаю,  если бы был реальный психиатрический диагноз, то нет смысла проводить психиатрическую экспертизу посмертно с предположительным заключением
не знаете,поэтому и манипулируют этим.)То что он относится к группе психоневрологических диагнозов не делает человека недееспособным,психопатом или представляющим для кого-то опасность.По сути спор ни о чем.
МХ был с точки зрения медицины не опасен,не психопат,т.к психопатам противопоказано лечение в этой клинике,не лишен дееспособности. Ну лечился,например, с диагнозом нарушение сна. Пусть он относится к группе психоневрологических диагнозов. И ... ничего это по сути не меняет.Так как лечился он не от психопатии,представляющей опасность,вход которым на лечение в это заведение запрещен.
« Последнее редактирование: 15.02.19 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Berg | Lika23 | Аny

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #14819 : 15.02.19 11:12 »
Для врачей. Второе противопоказания - это одно и тоже, что пациентам, что врачам
« Последнее редактирование: 15.02.19 11:13 »