Пошла читать отзывы о центре. Вполне милые. С продокторов.
"Прекрасная клиника, отличное отношение персонала, лежала в 4 отделении: уютно, добро, по-домашнему, даже пациентов по палатам распределяют по возрасту. У нас была молодая палата - хорошая компания. Увы, многие процедуры, как и срок пребывания сокращены, ввиду реформы Собянина. Но стараются и назначить все возможное и нудное, порой даже времени не хватало на все. Искренне расстроилась, когда надо было выписываться. Прописан курс лечения после выписки, который помог вылечить мой невроз. Процедуры: иглоукалывание, электросон, йога, циркулярный душ, ванны, душ шарко, массаж, аутогенная тренировка. Спасибо всем врачам, меня вернули к жизни!"
"проходила лечение в клинике в феврале. Меня мучили приступы давления, частые сердцебиения, был страх инсульта и много других страшных опасений. Лечение в клинике оказалось эффективным, хотя, я уже ни во что не верила. И хочется отметить работу персонала. Медсестра Кастырина Елена, она добрая, заботливая. Сидорова Виктория с участием ко мне всегда относилась. Санитарки Людмила Сапронова, Светлана (фамилию, к сожалению, не помню) все делали добросовестно, приветливые. Из врачей хочу отметить Кислову Елену Константиновну, благодаря которой я стала ощущать себя нормальным здоровым человеком. Она мне объяснила механизм возникновения приступов, вселила надежду в лучшее, ну и правильно назначенные препараты. Я осталась довольна результатом лечения и самим процессом. О. В."
"отел бы выразить огромную благодарность персоналу НПЦ им. Соловьева, а именно 6-му отделению! Лечился с 29 мая 2017 года в палате №216. Персонал очень вежливый и отзывчивый, окунулся в атмосферу интеллигентности и доброты. Люди здороваются: "доброе утро!", "здравствуйте!", это очень контрастирует с отношениями в жизни. Врачи относятся внимательно к каждой жалобе, если есть жалоба - назначают нужное именно Вам лечение. "
"Спасибо клинике за лечение, лежала три недели у меня панические атаки, ходила на физкультуру, массаж воротниковой зоны, а еда нормально, самое главное - лечение, продукты можно купить, выйдя из территории. Фрукты"
Сложилось впечатление,что это пансионат какой-то.