Надо уметь читать. И даже если бы она сказал прямым текстом сущую правду, вы бы приняли? Большинство бы не приняло, это точно. Потому, что подобное познается подобным, иначе никак. Остальные бегут от правды и не имеют чутья к ней, не имеют нюха понять как и что происходит и что там конкретно произошло. А с ней вообще интересно. Иногда она говорит от головы и тут можно мимо ушей пропускать, а иногда говорит то, что ей открывается и она просто вещает и сама не знает как быть с этой информацией, но лепит в десятку. Во всяком случае она давно сказала: ребят убили, картину происшествия инсценировали, на настоящем деле стоит несколько грифов. Это полностью совпадает с выводами моего исследования. Остальные будут бесконечно перетирать версии по своему образу и подобию: ракеты, инфразвук, СЧ, ОШ, доска и прочая пурга, уж извините.
С Вашей точкой зрения я согласен абсолютно , инсценировкой являются и следственные действия и место преступления. Поэтому, поиски наших коллег - документалистов кончаются ничем, ничего существенного у коллег нет и не будет. Фехтование на ссылках можно продолжать до бесконечности с нулевым , в прочем, результатом.
Что касается этой пифии... Говорит она много и форумы (Ракитина?), безусловно, читала. Задача пифии "забить" в головы идею , а вот уже "забитую" идею каждый "раскрасит" в самые яркие цвета, в зависимости от уровня образования, мировозрения, жизненного опыта, наконец. Извините, коллега, но все эти пифии, хрустальные шары , какие -то заячьи лапки полная муть. Пифия что - то "ляпнула", а я должен додумываться что? Абсурд.
Владимир Дмитриевич как - то сказал , что не бывает идеальных преступлений, следы (улики) всегда остаются... Так вот, следы (улики) остались и в этом деле, правда, очень необычные, но остались и сохранились до наших дней.