Я по этому скриншоту не могу определить, видели ли они (в том числе и ваш собеседник) лично результаты экспертиз или им адвокат рассказал.
Не результат они озвучили, а свою интерпретацию.
С чего вы взяли, что они исказили информацию? Откуда у вас вообще это? Здесь важно убийца и их защитникам информацию искажать, потерпевшим то зачем? Где логика то? Им ничего не будет при любом раскладе. Я вообще не отупляю о чем вы? Ну предположим адвокат ознакомился с экспертизой, а клиентам некорректно донес инфу? Зачем? У вас фантазии какие то запредельные. Ну тогда паршин ознакомился, а сейчас интерпретирует как хочет
Добавлено позже:Документы на квартиру однозначно важнее тряпок. Думаю, сестры МХ хотели бы и на нее лапу наложить, а без документов - никак, поэтому так и бесятся. Лазейки для этого существуют. Повторяю - Аурелия имела право придти в квартиру, открыть ее ключами, которые ей дали дочери, и вынести оттуда то, о чем пишет Наира. Родственники Хачатуряна не имеют никакого отношения ни к золоту девочек, ни к документам на квартиру в Солнцево, ни к семейному видеоархиву, и вообще ни к чему, что находится в этой квартире, они там не проживали, и их имущества там не было. И менять замки они тоже не имели права.
Не несите чушь. Квартира муниципальная, ничего сестры Х бы не наложили там. Документы все, дубликаты, хранятся в соответствующих органах, и они на хрен не нужны. Вот и вопрос, зачем приходила то? Ваша аурелия то? , поэтому это кража. Если вы считаете, что девочки ей выписали доверенность на распоряжение своим имуществом, предоставьте ссылку
Добавлено позже:Вот то что Аурелия вынесла что-то из квартиры никто не видел и факт что она заходила в квартиру никто не подтвердил.А вот родственники выносили вещи из квартиры сумками это факт.Их видели все соседи.И было это до следственного эксперимента.
Я уже писала повторю ещё раз:как она могла украсть что-либо если приехала после полиции ?потом квартира была отпечатана.
Пипец, до чего? Факт? А если включить верхнюю часть своего организма. Квартира опечатана была, хватит что ли уже. И не начинайте, что благодаря связям, в их случае сделали исключение