если я выставлю скрин и замажу отправителя, будут говорить, что это может написать кто угодно. А я не хочу афишировать отправителя. так что будем ждать суда
Ну все, сейчас начнётся, у меня 2 страницы))))))) а догадаться что ответили за меня никто не сможет и в принципе, то, что я и хотела.))))
Добавлено позже:Там показывали одни и те же отрывки по 3-4 раза. Если бы там было больше, то и показали бы больше, зачем одно и то же тогда показывать? Плюс, если бы у Аурелии действительно были бы ключи, у неё было ДВА ГОДА, чтобы вынести из квартиры оптом и в розницу всё, что угодно, включая золото и бриллианты, а пропали якобы только какие-то никому не нужные видеокассеты??? К тому же, она же не знала, что убийство будет совершено и у неё будет возможность - это значит, что она почему-то бесконечное время терпеливо продолжала ждать возможности "украсть" какие-то видеокассеты вместо того, чтобы например прийти туда когда Хачатурян был в Израиле или в какое-то другое удобное время. Ну и кто в наше время будет так поступать, когда любое видео можно запросто скопировать??? Это просто не имеет смысла.
А никто не говорит, что вы должны ей верить. Вы можете верить кому угодно, говорить что угодно и делать что угодно, это ваше право. Можете вообще никому не верить - развивайте критическое мышление, это тоже полезно. Только не надо только всё это близко к сердцу принимать, т.к. мы тут занимаемся в общем-то абстрактными словесными упражнениями, а вас это видимо задевает.
Когда он был жив? Ага. Она может и дура, но не самоубийца
Добавлено позже:Я тут высказывал предположение,но оно не получило поддержки. О том,что "трещины" надо искать у покойного. Эксгумацию,конечно,поздно проводить. Да может есть результаты вскрытия. Я имею в виду, что было принуждение проводить лечение простатита именно тем способом,который и положено практиковать. И это воспринималось как вид сексуального принуждения.
Да поняли мы о чем вы. Но вы думаете сестры об этом бы промолчали? Только не начинайте про застеснялись. Они такое на всю страну выдали, что здесь уже стесняться нечего
Добавлено позже:Так здесь все в своих словах уверены, слова от этого аргументированнее не становятся. Написать, что кто-то где-то подтвердил его мнение может действительно любой,но здесь же принято "нет ссылки-нет факта"
Свои слова я всегда подтверждаю ссылками, в этот раз пусть защитники напрягуться. Тем более я сказала скину, но тогда, когда я наконец получу те ссылки, которые прошу страниц 20 уже. Что не так? И ещё раз никто не запрещает сделать тоже самое любому. А если таких ссылок нет, то это можно озвучить, и будет понятно, что 100 страниц обсуждается бла бла бла
Добавлено позже:А это я так понимаю, подружки, к которым Х приставал и они его безумно боялись.))))) прямо видно)) знаю, психология жертвы)