"Проводилась экспертиза на предмет выявления травм (одна из сестер в своих показаниях заявляла, что отец насиловал извращенным способом), но даже характерных, простите меня, трещин не выявлено". Где здесь написано "следов насилия не обнаружено"? Вы тоже, как и я, додумываете. Только не всё, что кажется очевидным вам, так же очевидно для остальных.
Написанное "наркоманом" подтвердил адвокат, так что и этом случае стоит вопрос, верить ли адвокату.
А насчет комплексного осмотра - это уже ваши "буйные фантазии". Кстати, по вашей версии, когда он был-то?
И разница между нами в том, что я прекрасно понимаю, что там, где не хватает точной информации, появляется простор для "фантазий", которые у разных людей вполне могут быть разными, а у вас это почему-то вызывает бурю эмоций.
Добавлено позже:А как, простите, об этом узнать, если потерпевший не сказал об этом?
Вы сначала читать умеете или вас на трещинах заклинило? Какой адвокат подтвердил слова, о наличии следов сексуального насилия на теле? Ссылку. Это не мои фантазии, а инструкция и оба адвоката об этом заявляли, называется медосвид. Если вас инструкция не устраивает, то это ваши проблемы. Здесь не надо фантазию подключать, можно просто аппелировать инфой, которая есть. Для того, чтобы узнать медосвид. и проводят. Потерпевшая может от него отказаться, но если не-читайте инструкцию
Добавлено позже:Точки над i, первые два предложения трудно прочитать?
"Был проведен ряд экспертиз. Как уже писал «МК», ни одно исследование объективно не подтвердило сексуальное насилие. Проводилась экспертиза на предмет выявления травм (одна из сестер в своих показаниях заявляла, что отец насиловал извращенным способом), но даже характерных, простите меня, трещин не выявлено. Интересный момент, что когда возбуждалось уголовное дело, в обстоятельствах фигурировала формулировка «аморальное поведение отца», а сейчас она отсутствует. Более того, ни на следственных мероприятиях, ни в процессах ни один защитник не ссылался на сексуальное насилие, так как этот факт не находит объективного подтверждения"