юлия8980, мне кажется, что это Вы не понимаете (до этого я вела с Вами уважительную беседу, теперь перехожу на Ваш стиль общения). Мы говорим о нарушениях со стороны ОВД, а Вы доказываете их предъявляя аргументы, соответствующие требованиям законности. Так нарушение с понятием законности ничего общего не имеет. МВД сообщило об отсутствии в их данных подобных заявлений, после чего выяснилось, что одно такое все же было, чему на руках у заявителя есть подтверждение, которое передано адвокатами следствию. Это значит, что МВД проверило базу, в которой это заявление оказалось незарегистрированным, а, значит, на каком-то этапе в ОВД было совершено сокрытие. И вот как это произошло придется выяснять уже другим компетентным органам, если после окончания следствия суд вынесет особое определение в адрес ОВД, или заявительница подаст заявление о сокрытии преступления, либо по их собственной инициативе.
Вы говорили, что подобное сокрытие невозможно, Вам приводили ссылки на случаи подобных сокрытий заявлений. По данному конкретному случаю мы пока не знаем о реакции МВД или результатах проверки, если она уже начата, чтобы Вам их предоставить. Однако факт, что одно такое заявление подавалась и на него даже был ответ, публично озвучен адвокатами и СМИ, имеющими в своем распоряжении оригинал и копии его.
Мне иногда кажется, что восстань МХ и подтверди, что и полицейских финансировал, что детей и жену бил, Вы начнете убеждать уже его, что это не правда, и он очень хороший человек. Однако в том портрете МХ, что проявляется, причем именно фактологически, слишком много вот таких вещей, как странности с этим заявлением, которые ставят под сомнение его светлый облик, и заставляют относиться к этим странностям серьезно. У нас на форуме, например, рассматривается довольно много громких, но столько интересных, "говорящих" и необычных для простого человека деталей о личностях преступников и их жертв, не наблюдается. Так что МХ на самом деле личность не совсем простого обывателя.