Заданное направление движухи прокуратуры в основном проявилось и понятно по времени и содержанию. И оно не вызывает положительных эмоций (мягко говоря).
Относительно результата/результатов - тоже в основном ясно. Более существенно, конечно, что сей форум будет попросту закрыт поскольку и открыт-то был он в специальных целях и отработок реакций на 100-500 версий и деталей. Да, и недешевое это занятие - содержать форум, а тут ещё пришла пора прикрывать. Обидно, что авторские проработки, в большинстве своем очень глубокие, нет, не канут в лету, а будут присвоены (уже) и использованы в коммерческом позыве (книги, сценарии...) Многие замечательные интеллектуалы заметили это и перестали развивать свои идеи для дядей, хотя и в погонах, но не брезгующих поживиться. Коммерческая жилка у наших спецов не мной одним замечена, поэтому чё тут обижаться?
К августу, надо полагать нужно потихоньку перебир
аться на другие площадки, я бы даже предложил не затягивать это дело и как можно раньше...
Есть у меня и мысль, отчего так внезапно Остап смешал фигуры на шахматной доске и норовит надеть на уши или голову, уж не знаю, как и сказать. Кто-то из вас подошел слишком близко, я тут вспоминаю одну из самых талантливых - Майю - Марию, но не она одна, почти все версии талантливы и по своему замечательны.
Ну, а чтоб не так гладко и сладко у конторы всё прошло - картинка водоразделов на холмике Холатчахль и направления горизонтальных составляющих по уклонам холмика. Вот, ну, Буянов - такой, вот, альпинист Буянов, сходят ли снежные доски, лавины, осовы по водоразделам, седловинам, перевалам, где уклон минимален, или они всё же идут в стороне от них, по большему уклону? А палатка стояла у водораздела, "на перевале", не так ли?
И всегда остается за что зацепиться, посему рекомендую направление - "надув на палатку" снега пару тонн. И опять же - "механическая асфиксия", которая возникает при завалах, обвалах зданий, лавинах, придавливании автомобилем будет подтверждена. Такая, вот, "непреодолимая сила"