Вы почему-то старательно обходите слова "недалекий" и "ограниченный", хотя чуть раньше согласились с таким описанием Х. Прибавьте к этому отсутствие самоконтроля и насилие очень хорошо впишется в эту канву.
А степень его "ограниченности" , "недалекости" и отсутствия самоконтроля, вы по аудио записи определили?
Потому что глупо это предполагать.
А по мне так глупо даже задуматься над вопросом " Вышли бы вы замуж за насильника"?
Да, разница действительно большая - сидеть в камере или гулять с надзирателем.
Если к дому, в котором ты живешь и растишь своих детей отношение, как к камере, а к мужу, как к надзирателю - зачем создавать семью, выходить замуж и рожать детей от этого надзирателя? Видимо это камера с надзирателем ей больше по душе была, чем отчий дом, раз не ушла, а уходя возвращалась.
Прежде чем кого то критиковать примерте их шкурку на себя , это иногда помогает
Такое ощущение что Вы свечки держали Аурелии и знаете всех ее любовников наперечет , и еще
Аурелия не уходила а СБЕГАЛА , это разные вещи
Я про любовников Аурелии вроде не говорила. А вот вы так твердите про насилие, что я начинаю верить, что вы и правда все свечку держали. А чужую шкуру на себя примерять не желаю, мне в своей не плохо и у меня не на столько низкая самооценка,что бы выходить замуж за насильника, сбегать от него, а потом возвращаться за дубленку и сережки.
Добавлено позже:обязательных армянских блюд. Это все замечательно, но 21 век на дворе.
А что теперь, если на дворе 21 век теперь и от блюд национальных надо отказываться?))))