Хотите сказать, что бросать детей все же не хотела? И была готова рискнуть еще одним скандалом? Даже если про пистолет и угрозы жизнь-вранье, то уж скандал там наверняка был бы
наверяка был и не один.
Лишний вес,проблемы с сосудами (скорее всего,принимал бетаблокаторы ), диабет (снова мед препараты), нейролептики - во всех этих препаратах существенная побочка: исчезает либидо, импотенция.
К тому же, я по видео смотрела,она очень лжива и демонстрирует фальшивые эмоции,это очень режет глаз.
Добавлено позже:Это в который раз? Информация про 5(что ли?) тыс долларов была на форуме, вы про этот случай? Так она сначала убежала, обокрала и потому гнев, или сначала по каким-то другим причинам гнев-и поэтому она уехала, еще и деньги прихватив?
я это не читала, у меня долго не было дрступа к интернету,только сейчас знакомые,которые в теме рассказали.
Уехала,потому что загуляла и влюбилась в кого то, мужика шифрует, а деньги украла,чтобы было на что жить первое время:никогда же не работала.
Там какая то мутная история,очень мутная.
Добавлено позже:Ну, плюс еще и ,в данном случае, некоторые интересные моменты, которые, если будут доказаны,дадут реальный шанс засадить девок,если не на пожизненное,то надолго.
а.это я не хочу комментировать пока, чтобы не сорвать планы следственной группы.
просто ляпнула,не подумав