рошим может оказаться. Розу позвольте не принять,поскольку мужчинам, буде они вживе, цветы принимать не подобает, а уж розы во всяком случае. Ну ,если ,как рассаду только... Спасибо, роза красивая, но куст болеет-зелёного в листьях мало,только прожилки, хлороз ка
А я хоть и мужчина люблю цветы. Иманно вот розы и очень - пионы. У меня пионы ассоциируются с собственным днем рождения. Сколько себя помню, просыпаюсь - стоят пионы. Запах - значит день рождения. Мама почему то дарила. А я привык.
А на фото не болеет роза. В яркий день снимали и цвета просто погашены ярким солнцем.
Мечтаю у себя перед домом посадить розовых кустов ннадцать. Красивый цветок и пахучий. Аромотерапия в лучшем виде помноженная на дзен ухаживания. Просто женщина а не цветок. А чем еще мужику заниматься
Добавлено позже:."... Иван 14 августа
ГОСПОДА с УРАЛа будте осторожны если вас трезвого делают пьяным! Жизнь водителя полна неожиданностей, приятных и не очень приятных сюрпризов, а зачастую и откровенных разочарований. К сожалению, иногда получается так, что основными поставщиками неприятных сюрпризов становятся сотрудники ГИБДД.
Будучи в командировке в Волгограде попал под сию раздачу. Ввиду того, что Волгоград рядом поехали на собственной машине, остановились у друзей. От них утром на работу едем, стоят красавцы. Останавливают и дрянь енту в зубы. Дую - 0.35 промилле. Фигасе. Начинают разводить - "едем на освидетельствование". Говорю - едем. Они - едем? Я гру - едем. "Выйдите из машины и подумайте". Подумал - говорю едем!. Они мне говорят - вы время потеряете - еще подумайте... Не говорю едем. Короче садится черт в мою Окушку за руль и едем. Отьезжаем километр, у него рация срабатывает. Возвращаемся. Напарник перетер с главным, подходит, возвращает мне документы и грит - "езжайте и не грешите больше!!" Я гру - парни, как ехать, у мине ж промиле 0.35 по вашему прибору. Это ж охренеть. А говорят умник нашелся. Хочешь в обезьянник за сопротивление...
Короче гря обошлось мине это в 4 часа потерянного времени-стояния около них. Уроды. Но ребят, если знаете что не пили, проявляйте твердость и денюх не отдавайте.
Подстав на дорогах от них много.