отлично!!!
только у меня картинка не копируется почему-то..
Гуля, в порядке исключения направил Вам (посмотрите
л/с) эту авторскую работу в полноразмерном исполнении -7000 на 5000 пикселей.
Как известно, всё, что я выставляю в сети, включая и представленный натюрморт, имеет усечённое разрешение (детализацию) – 1200 на 800 pxl. Это не позволяет использовать картинки в иных, кроме просмотра на мониторе, целях:
при попытке увеличить изображение (для, например, крупноформатной печати) увеличиваются собственно пиксели, а не проступают новые детали.
В оригинальном же варианте присутствует полнейшая визуальная информация, и, укрупняя картинку, можно видеть всё новые и новые подробности и буквально "лазить" по ней с "лупой" (в данном этюде, рекомендую на увеличениях отдельно рассмотреть структуру скорлупы орешков, и всё станет понятно без долгих разъяснений). Именно с таких файлов и осуществляется печать больших постеров, делается реклама, готовятся иллюстрации в книгах и т.п. Эти файлы никогда не распространяются вовне (хотя, строго говоря, и они и "усечённые" в одинаковой степени охраняются Законом об авторском праве). Ну, а в Вас-то я нисколько не сомневаюсь, поэтому просто дарю оригинал.