Наверно вам бессмысленно объяснять, что в ходит в должностные обязанности прокуратуры, почему мать обращалась к нему и что входило в конкретные должностные обязанности сначала зам прокурора, а потом (с сентября) и ио прокурора Ризаева. Наверно бысссмысленно вам объяснять, что он обязан контролировать работу своих подчинённых и при обращении к нему принимать определенны меры. Причём принимать он их может отнюдь не только по подношению к своим подчинённым, но и по отношению к СК.
А смысл есть вам объяснять, что входит в работу общественного советника главы?
"Жители Москвы могут в качестве официальных общественных советников при управах контролировать работу исполнительной власти города и быть связующим звеном между жителями и ТСЖ, правоохранительными органами".
Интересно, как ваша старшая по дому и одновременно советник управы контролировала работу правоохранительных органов , исполнительной власти и взаимодействовала с ними по вопросу общественного порядка? Получила отписку и на этом успокоилась? Вот вам пример халатности, а теперь сама же выступает на передачах и свидетельствует практически против самой же себя.
Так это же не я, а Счастливая утверждает:
Классический пример виктимблейминга.
Вы точно понимаете смысл прочитанного, который вам пытаются донести? Я не считаю девочек жертвами. Их в подвале и в темнице никто не запирал и к батареям не приковывал, что бы вы сравнивали это с дочерью Фритцеля. Это не тот случай жертвы, который имеете в виду вы. Это классический случай жертвы, когда жертва сама делает этот выбор. Столько читаете про жертв, а разницы совсем не видите.