Да нет, это вы без конца вспоминаете и начинаете твердить о психологии жертвы, когда у вас заканчиваются аргументы.
простите, но у вас из аргументов кроме "я не верю" вообще ничего нет. А "не верю" это исключительно субъективная психологическая оценка.
Добавлено позже:Я тему не перевожу. И повторяю, что никогда не утверждала, что МХ был белый и пушистый. А что жаловаться надо только в полицию, как раз не говорила и все время писала, что кроме полиции, если она бездействует, есть ещё инстанции, куда можно при желании дойти. А по поводу вашего советника, как раз, как советник управы, которая написала в полицию и та не отреагировала, она и должна была идти дальше и доложить как минимум главе управы, советником которого она является. Или у неё и от главы есть отписка? Мне лично предъявлять ничего не надо, если ваши фантазия эта женщина удовлетворила, я за вас рада.
Вся эта схема проверена прокуратурой и вынесены прокуратурой же постановления о наказаниях.
Мы будем дальше говорить о "городе золотом" и считать "как оно должно быть" или признаем, что есть факты
- органы опеки и прочие авторизованные органы обязаны были быть в курсе, даже если речь шла не о насилии, а о просто плохом поведении девочек и о том, что папа с ними не справляется (в школу не ходили? Не ходили. Значит не справлялся)
- органы опеки и прочие авторизованные органы были извещены о неблагополучии с детьми (пускай это неблагополучие будет заключаться в пьянстве, употреблении наркоты и разврате сестёр)
- органы опеки и прочие органы ничего не сделали для того, чтобы узнать ситуацию глубже и как-то повлиять на неё (в том числе поставить девочек на учёт - они же воровки, провести им психологическое тестирование, прикрепить куратора из органов опеки и тд)
- прокуратура провела проверку и выявила нарушения работы данных структур.
О чем, в том числе, сообщали и детский Обудсмен по правам детей Кузнецова и обудсмен по правам человека Москалькова.
Вы готовы подискутировать о фантазия госпожи Кузнецовой и госпожи Москвальковой? Я понимаю, что соседка из соседнего подъезда для вас недочеловек и не имеет права что-то видеть и о чем-то утверждать.