Он их любил не в том смысле как Вы себе это представляете , он их любил как своих жертв, слабых зависимых от него детей , которые должны перед ним были на задних лапках танцевать и хвостиками вилять , ни одна женщина не дала бы ему того что он питал к слабым несчастным девочкам , был бы он нормальный мужик то после Аурелии нашел бы себе женщину , но ему как извращенцу нужны были только дочки, и он себя даже оправдывал в своих глазах, я где то прочитала что он говорил что они все не его дочки а каждая девочка нагуляна Аурелией от разных мужиков
оу,ну где ж они ходили то на задних лапках то перед ним? Что это за фантазии?Издевались над ним как могли,не слушались,постоянно врали,делали что хотели. В каком там месте они жертвы-то?Мужиков за попы в ТЦ лапают.) Ни убраться ни поесть нормально сготовить не могут.Напряжно,стакан воды подать. Тоже мне,рабыни...
Объясните мне одно-он точно знал,что Сергей не от него.Так почему Сергея никто не заставлял делать минет?А?Педофилу ж без разницы кто ему сосать будет.Первым должен был быть он. И девственность ему не нужна.Однако...