Вы знаете, если бы ваш отец заставлял вас сосать его член, то думаю, что рано или поздно чувство омерзения и ненависти всколыхнуло бы все ваше существо. Вы бы не стали особо заморачиваться над вопросом "а как же мне его остановить?", потому что здравый смысл - это последнее, чем бы вы смогли руководствоваться в данной ситуации. Это не вопрос об отмене загрузки программы или перевода денег, чтобы вы могли просто нажать кнопку или сделать звонок. Это совсем не те обстоятельства, при которых вы бы с умным видом перебирали варианты решения этой проблемы. Это не тот случай, когда вы вообще можете о чем-то думать. Вы ребенок и ваш отец заставляет сосать его член. Вот когда и где отчаяние вас застанет, тогда и там вы и сделаете то, что сделаете.
Правильно вы все написали. Почти со всем согласна, кроме одного. Рано или поздно может прийти осознание чего либо. А чувство омерзения и ненависти от того, что заставляет тебя делать родной отец придет сразу и всколыхнет все твоё существо, по крайней мере у нормальных людей. И тут , действительно, здравый смысл - это последнее, чем можно руководствоваться. А ваши девочки получается - сосали, сосали и вдруг нежданно негаданно через три года их наконец настигло это чувство омерзения и ненависти и они сделали то, что сделали.
Если бы вы были наркоторговцем, вы всю семью посвятили бы в то, чем занимаетесь?
Всю семью нет, но соседей обязательно.
Во-вторых, вы видели фото, где МХ с Ангелиной на юбилее Карена Аванесяна (это у него в Одноклассниках)? Довольной она выглядит? В лучшем случае вымученная улыбка на паре фото. А ведь, казалось бы, - праздник, вокруг знаменитости, "куча еды и напитков". Круто же, а она чего-то не рада.
Когда мне приходилось с родителями ходить на подобные мероприятия, лицо у меня было такое же.
Так она называет ту квартиру, где прописаны Ангелина с Марией. (Она не юрист, а женщина с 9-ю классами образования, странно было бы ждать от нее корректных формулировок)
От Аурелии вообще странно что либо ждать, с неё как с гуся вода. Какую бы глупость не сморозила, защитники будут её жалеть и восхищаться ею, какая же она достойная мать. Не надо быть юристом и заканчивать МГУ, что бы сказать, пропишем Крестину в квартиру, где мы сейчас живем с Марией, её сестры тоже там прописаны. Образования ей не хватило и она несколько раз упомянула, что давно хотела прописать её в СВОЕЙ квартире.