Родственники те же самые, что и сейчас. Общаться с ними сестрам запрещалось.
а приводить домой толпы друзей и трахаться не запрещалось?Но вот Марию как-то не остановил этот запрет и она чудесно проводила время со своим парням прямо у себя дома.)Также и гулять ходили.)И дома отрывались на всю.)И даже не боялись,что соседи сдадут их за шум.)
Добавлено позже:А в данном конкретном случае адвокаты работают бесплатно вообще-то.
Повторюсь,бесплатно только сыр в мышеловке. Если бесплатный адвокат и платный адвокат делают все одинаково-то зачем вообще платить деньги?))Бесплатно -это определенный минимум услуг.)Все дополнительные услуги оплачиваются. Я думала,это и так понятно.У нас есть бесплатное погребение и?Что там в калькуляции?по минимуму или по максимуму?У Паршина столько работы с этим делом,чтобы под тот же запрет отпустили-думаете ни с кем лично не договаривался?)само прилетело?Тогда почему в СИЗО до сих пор люди?
Добавлено позже:Т.е., по вашему, самые близкие подруги знали о готовящемся убийстве?
Самые близкие,например,Марина,однозначно,да.Они же сами писали в своих асках-секретов нет.Да и на одежде есть символ м-от их подружки. Дальних,возможно просто обрабатывали заранее,чтоб они потом говорили что надо всем.)В чем трудность?Если я сейчас своим друзьям и подругам буду внушать ,что мой муж тиран.Бьет меня постоянно и насилует?Потом когда надо-они мне это подтвердят.)
Добавлено позже:А вы не задумывались, почему семья Хачатурян забрала ее из роддома, но жила она все равно с матерью? Мы об этом ничего не знаем, но я думаю, дубленка была подарена именно в этот период. Как раз была зима, когда Сергею было 7-8 месяцев.
Вот эта дубленка на фото. (Я думаю, это вторая зима, когда она ее носит).
Таких подробностей не знаю-но в любом случае,со слов Аурелии-она сама вернулась к нему за материальные блага.))а не он под дулом пистолета притащил ее назад.)