да подводка должна быть жесткая.Никаких шлангов.
А чем "шланг" в плане безопасности отличается от жесткой подводки? Не такое там давление, чтобы шланг повредился сам. Да и не совсем шланг там, это от газовых баллонов идет шланг к плите.
Договора на "обитание", я так понимаю, не было?
Заключать договор нужно при любом сроке аренды, регистрировать в Росреестре договор на сутки не нужно, стало быть вероятность наличия договора стремится к нулю. А вот паспорт арендодатель мог и откопировать.
Интернет-доставка с этим справляется, почему газовщики не могут?
Ну вот не могут. У нас ходили без предупреждения, если не заставали меня дома, то оставляли записку в дверях. А если заставали, то "проводили" тех обслуживание плиты. Неудобство для меня заключалось в том, что не факт, что у меня были бы деньги на оплату обслуживания. Два-три года назад у нас убрали службу 04, с тех пор не приходили обслуживать...
Для взрывной волны что пластик, что дерево, рамы крепятся к стенам одинаково, даже деревянная держится крепче. Стекло так же одинаковое. Так что это ничего не дает.
Стекло не одинаковое. В старых деревянных два стекла, держаться на деревянных же штапиках, расстояние между стеклами сантиметра 4, не герметично стоят. В пластиковых окнах стеклопакет из трех стекол, собраны в пачку герметично, между стеклами миллиметров 5 всего. Деревянные рамы хоть и жестче крепятся к проему, но сами не такие прочные как пластиковый профиль.
Без питья, без еды , в описанном и обосраннном полном памперсе... мороз --27
Без питья и без еды человек может выжить 35 часов. Описаный и обосранный памперс насколько опасен? С чего вы решили, что там, где лежал Ваня был мороз -27?
В Керчи вон витражные все повылетали. А уж как они в алюминиевые рамы были закреплены... Однако вылетели вместе с рамами, а конструкции почти не пострадали. Потому что витражи на всю стенку были.
Вот это я еще на фотках заметил, но не писал в той теме. Витражи там были закрепелены абы как. Не анкерами сквозь профиль, а "подвесами", короче, держались на честном слове. А вот если бы рамы были закреплены как нужно, то разрушения, ИМХО, были бы совсем другие.
Площадь остекления,больше ничего.
Т.е. в одном и том же проеме площадь остекления советских деревянных окон сильно отличается от пластиковых?