Рублик, ну как там организм?
Спасибо
Как я и ожидал, привыкший к алкоголю организм начинает выкидывать всякие штуки. Я даже придумал мудрое изречение, которое нужно вписать в историю: отбери у организма бухач, и он начнет отбирать у тебя спокойствие.
Во-первых, иногда накатывает чувство тревоги. Это абсолютно нелепо, потому что страшно от того, что меня пригласят бухать, а я не пойду.
Во-вторых, вчера наклонился чтобы сунуть ложку под пятку, когда обувался, и при наклоне на секунду ощутил боль в горле. Наклонился еще раз - та же боль на секунду. Как раз в том месте, которое глотает пойло. Потом появилось ощущение, что там застрял какой-то инородный предмет типа рыбной кости, хотя я ничего такого не ел. Извиняюсь за подробности, но появился рефлекс схаркнуть. Это было чудовищно, в соседних офисах тетки перепугались. Сегодня тоже пару раз чувствовал небольшую боль в глотке. Почему я думаю что это связано с завязкой? Потому что когда бросал курить, организм выдавал аналогичные номера. Жаль что я их тогда не записывал, но если интересно, могу вспомнить.
Из хорошего. Почки уже не так сильно ощущаются. И еще сегодня помошал одной девушке загрузить вещи в машину. Три ходки по лестнице на четвертый этаж, потом так же домой по лестнице. Вспотел, но одышка пропала.