Но доказательство плохо здоровья, в том числе присутствие эректильной дисфункции у МХ то его адвокат озвучил? Разве ж это насилие, помочь отцу? Это исключительно из добрых побуждений. Это ж не бутылкой от шампанского? И тем более не убийство. И следов бы не оставило, если умеючи.
А вы сразу ... любую жестокость. Погодите, вы же не хотите сказать, что по отношению к МХ немного странное "действие во благо" это жёсткость. А вот по отношению к сёстрам - это помощь и воспитание?
Ха ха ха. Очень спецефическое чувство юмора. Сейчас от смеха умру. Доказательство по теме исчерпаны, осталось глумление над мёртвым человеком, который ответить не может. Похвально
Добавлено позже:Нет, тогда об их жестоких и циничных поступках знала бы вся школа, соседи и полиция.
Да не только они, вся страна уже знает
Добавлено позже:Какая разница столько стоит Паршин , чем он там занимался в прошлом , настоящем и будущем и откуда деньги, у меня другой вопрос , почему никто не собирает деньги "пострадавшим" Хачатурянам , где известные адвокаты рвущиеся защитить "пострадавшую" сторону , никто не хочет мараться??? Кто вообще сейчас адвокат Хачатурянов ??? Кто нибудь знает , или это секрет ???
Вот что о чем.адвокаты за деньги и у наркоторговцы, педофилов и тд. бывают. Не может адвокат замараться клиентом, это у него работа такая. А мысли, что адвокат избегает дешевого пиара нет. Если он не строчит на сайте опусы в стиле донцовой, то это не говорит о том, что его нет
Добавлено позже:Добавлено позже:Удивляюсь наивности наших взрослых дам,уже десятки страниц ведущих изнурительную дискуссию о том, "можно" или "нельзя" заниматься однополым сексом. Конечно,и про это можно поговорить. Но только все это относится к сфере того как должно быть,а не того как было. И к данному факту вообще отношения не имеет.
Если девочка размещает в соцсети фото,на котором она целуется с другой девочкой,то делается это в расчете на то,что данное фото увидят мальчики. Там и сигареты с бутылками лишняя деталь. На это мальчики уже не обратят внимание.
Мне кажется для того, чтобы мальчики обратили внимание достаточно вывалить грудь, что и демонстрируется в избытке. А мне кажется подростка можно только этим вспугнуть, это не дяденька, коротающий вечера в думе,, как бы разнообразить секс. Сужу по племянику, за такое фото у них в классе зачмырили бы, подростки...