Алексей Паршин один из адвокатов сестер Хачатурян, по совместительству, соавтор и лоббист закона "О профилактике семейно - бытового насилия"
В этом то и проблема.
Ради принятия этого якобы гуманного закона и развернута эта пиар-компания. Не имеющая никакого отношения ни к гуманизму, ни к справедливости. Ни даже к этому конкретному убийству. Но некоторым девушкам способная свернуть башку совсем.
Это как с подъемниками для инвалидов. Я - принципиальный противник любого вида убийства, в т.ч. смертной казни. И очень сочувствую инвалидам и готов всячески им помогать. Однако - когда узнал сколько стоит установка "подъемников для инвалидов", которыми забили половину подъездов как в Москве, так и в Минске - и 100% переходов в метро - (и которые ни один не работает), и сколько стоит их эксплуатация(!) - я хочу посадить на кол и тех, кто это делал, и тех, кто за это платил (из нашего бюджета, на секундочку).
Стоимость этих подъемников только на одной станции метро "Михалово" в Минске способна обеспечить протезами ВСЕХ инвалидов-колясочников Минска. Однако - законом обеспечение инвалидов ни протезами, ни социальной помощью (перенести там где надо) - не предусмотрено. А создание
безбарьерной среды - предусмотрено.
Домашнее насилие конечно существует, это мерзкая вещь, однако для борьбы с ним достаточно действующего законодательства. Надо всего навсего наказывать упырей, доказывая их вину. Статей в УК достаточно.
Однако - авторы закона планируют под предлогом борьбы с этим насилием заходить в каждый дом и требовать с его обитателей отчет - а не применяете ли к ближним своим насилие?
И вот тут некоторые хвастаются (и весьма заслуженно) своими успехами в воспитании - а напрасно. После принятия подобного закона всю вашу гордость за успешное и современное воспитание можете засунуть куда подальше. Потому что достаточно будет жалобы какого-нибудь обиженного на вас Аскера, что вы применяли насилие к вашей дочери - и доказывать что это не так вы будете должны адвокату Паршину и его однокурсникам следователям Баширову и Петрову.
А уверены ли все доктора, что это удастся? Когда все их визави материально будут заинтересованы, что бы не удалось?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нецензурная лексика, сообщение отредактировано