А вас-то почему "потянуло" на 40 день на место преступления?Вживую присутствовать или через онлайн,это одно и то же.С весны и по
октябрь вы регулярно наведывались на могилу Золотарева.
Поясню. Я увидел эту тему а в ней обсуждение про то как в районе Уктуса камера фиксирует движение. Но в отличие от пользователей у меня есть программы для фиксации видео с экрана. Далее в программе увеличил кадры, дал нарезку, изменил угол обзора. Получилось видео о сатанистах. Не шибко и ошибся, так как Ларина считает себя ведьмой.
Добавлено позже:
Все такие убийства расслелуются очень просто... поиграем в Шерлока Холмса и Доктора Ватсона...
Сколько было выстрелов Ватсон? И из какого вида оружия? В какую область тела попал убийца?
Меня больше интересует Ваше мнение о хромом парне с Уктуса. Я не очень верю в то,что он не виноват. По теме 1) калибр 5,6 мм огнестрел 2) 8 выстрелов в голову, 7 попаданий. 3) Гильз нет (не одной) 4) Пули смяты и не подлежат четкой экспертизе. Локализацию попаданий не говорят. Насилие не обнаружено. Но я думаю оно, все же,было. Все. Больше ничего мне не известно. Кроме звонхулиганов и то,что у меня пуля 9 мм. под окном валялась (но это хулиганство скорее всего). Версия с сатанистами умерла. 1 канал меня культурно послал. Но помог журналист Комсомолки. Он взял интервью у матерей. Я три раза допрошен следователями и являюсь свидетелем по делу. Взяли ДНК и проверили алиби, мое личное оружие и т.д. Пока на свободе, видимо на горе моим "почитателям" с данного форума.