Мусаэлян ничьих слов не передавал - это его прямая речь, его собственные слова, а не чьи-то - перечитайте ссылку.
Я же уже давала ссылку на предыдущей странице, соседи постоянно видели, как он торгует наркотиками.
--------------------
- Мы все отлично знали, чем занимался Хачатурян, - рассказала «КП» советник управы Алтуфьевского района и местная жительница Татьяна Белевцова. - Торговал наркотиками. Его клиенты шастали по подъездам, отдирали дверцы почтовых ящиков в поисках закладок. Мы обращались в полицию, да что толку. Не пойман - не вор.
Другая соседка Галина Васильева сообщила, что Михаил толкал дурь даже напрямую - как рыбу на рынке.
- У нас тут есть магазинчик, который мы уже лет сто как прозвали «шайбой», - рассказывает она. - И он парковал рядом с ним свой серебристый джип и стоял в ожидании клиентов. Многие видели, как к нему подходили и чем-то обменивались.
https://www.kp.ru/daily/26861/3904251/---------------------------
Про заявления тоже говорят все соседи в каждой статье. Зачем им врать??? По-вашему, все кругом врут, чтобы очернить бедного несчастного Хачатуряна.
Причём все врут так детально, обоснованно, не боятся открыть свои имена, и все в один голос с письменными копиями. Прямо "заговор Фиеско в Генуе" какой-то.
Где обращения в больницу? Ещё раз, если с огнестрелом попадают в больницу, сообщают в полицию. Где заявления? Не начинайте затяжную песню про связи неимовернные. Подтвердите ссылкой, где я придумала. Ещё раз, со слов убийц, не показания, они заинересованная сторона
Вам же дали ссылку уже в начале этой страницы:
Также он угрожал оружием старшей по дому Татьяне Васильевне.
— Я ему как-то сказала, чтобы убрал машину с тротуара, потому что невозможно пройти, и он наставил на меня пистолет, — рассказала она в беседе с «Лентой.ру». — Я тогда вызвала полицию, составили какой-то акт, но дело по итогу не возбудили. А в мою подругу он даже выстрелил, в ногу, тоже из-за конфликта на парковке. Она попала в больницу, а его забрали в полицию, но уже наутро выпустили. https://lenta.ru/articles/2018/08/13/sisters/