Три сестры - стр. 235 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1717247 раз)

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #7020 : 09.12.18 15:33 »
А если дочь (жена) не выполняет домашнюю работу, то что нужно делать отцу (мужу)? Бить? Угрожать? Унижать? Я просто не понимаю, что вы предлагаете? Не хочет жена убираться и готовить, а для тебя это принципиально, так найди другую жену, которая захочет это делать. Или потребность в насилии сильнее? Не хотят дочери содержать дом в порядке, не внимают твоим уговорам и просьбам, отсели их от себя и пусть живут, как им вздумается. Или нужно изуродовать?

И вы за всех женщин России тут не выступайте.
Я ничего не предлагаю. Не хочешь, то и замуж не выходи тогда. Или договаривайся на берегу, если вам больше нравится быть женой -добытчиком, а муж- хозяйка по дому , то это ваше право. Или муж миллионер и есть возможность содержать домохозяйку. Но Хачатуряны вроде в двухкомнатной квартире жили, а не в двухэтажном особняке на Рублевке. И пока, умение вести порядок в доме и готовить еще ни одной женщине не навредило .
« Последнее редактирование: 09.12.18 15:39 »

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• На форуме

Три сестры
« Ответ #7021 : 09.12.18 15:44 »
И пока, умение вести порядок в доме и готовить еще ни одной женщине не навредило .
Скажу страшное - это умение и ни одному мужчине на навредит. 8-)

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | юлия8980 | arhelon | Robin | Vietnamka | Moriarty | Virg | Ipcress

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Три сестры
« Ответ #7022 : 09.12.18 16:12 »
Скажу страшное - это умение и ни одному мужчине на навредит. 8-)
А особенно не повредит приготовление еды домашним выпускнику кулинарного училища.  *YES* И обучение своих детей этому нелишнему в жизни умению. И во всех уч. заведениях, где обучают ремеслу, обязательной является уборка своего рабочего места после окончания работы.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Франсуаза | mrv | Moriarty | Дмитрий Карягин

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Три сестры
« Ответ #7023 : 09.12.18 16:24 »
Добавлено позже:Вообще то природой так создано, что мужчина приносит в дом мамонта, а женщина хранит очаг! Может американские психологи и поощряют ваше мышление, но мы в России живем, где женщина должна оставаться женщиной.
В общем-то, все ясно. Практически все дамы, оправдывающие в этой теме Х. - носительницы первобытнообщинного мышления, где мужчина добытчик, а женщина - на кухне. В таком мире убийство кормильца, конечно, - это самое страшное, что может произойти, это означает гибель и женщин, и детей. А убить собственного кормильца - это вообще за гранью. Ему можно простить все, лишь бы он был, и приносил мамонтов.
Тут и спорить бесполезно, никого ни в чем не убедишь.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | arhelon | sypari | Vietnamka | MIF | Skyfish | mrv | Moriarty | Virg | Ipcress

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Три сестры
« Ответ #7024 : 09.12.18 16:42 »
Вам про фому, вы про ерему. Вам говорят о другом, что у него был повод быть недовольным поведением чад

Поблагодарили за сообщение: Lika23

Счастливая

Три сестры
« Ответ #7025 : 09.12.18 16:44 »
В общем-то, все ясно. Практически все дамы, оправдывающие в этой теме Х. - носительницы первобытнообщинного мышления, где мужчина добытчик, а женщина - на кухне. В таком мире убийство кормильца, конечно, - это самое страшное, что может произойти, это означает гибель и женщин, и детей. А убить собственного кормильца - это вообще за гранью. Ему можно простить все, лишь бы он был, и приносил мамонтов.
Спорить действительно бесполезно. К Вашему сведению, я сама не плохо зарабатываю и вполне могу прокормить и себя и ребенка сама. Но в отношениях предпочитаю быть женщиной, если вам больше нравится первобытного мышления, а не " бабой с яицами". И в моем мире убийство, как таковое- это действительно самое страшное что может произойти!!!

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #7026 : 09.12.18 16:48 »
Ваши причитания что творил, что творил, не говорят ни о чем. Что творил то? Гонял чтоб дома было чисто и сготовлено, чтоб не шлялись и тд? Зачем вы всех равняете? У вас один уклад, у других другой. И кстати у ваших девочек и не может быть другого укладка, они выросли в этом. Но пользуясь частым отсутствием отца, стали расхалаживаться.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Счастливая

Три сестры
« Ответ #7027 : 09.12.18 16:54 »
Слушая защитников убийц и особенно их оправдания, честно говоря мне уже просто становится смешно!

МХ виноват и заслуживает смерти, потому что: 1. Не купил машину Аурелии за рождение детей. 2 Выбил от государства квартиру для своей семьи. 3 Не поощрял разгульное поведение дочерей. 4. Не выделил им отдельную квартиру, где бы они могли продолжить свою разгульную жизнь. 5. Требовал от дочерей чистоту в доме, а они этого не хотели. 6. Принимал психотропные препараты. 7 Официально нигде не работал.

Люди, вы с ума сошли?! Остановитесь  уже в ваших нелепых оправданиях и домыслах. В этом деле может быть одно смягчающее обстоятельство, если насилие имело место быть! Все остальное, даже обсуждать не стоит!
« Последнее редактирование: 09.12.18 17:03 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Аскер | Аглая | p314

arhelon

Три сестры
« Ответ #7028 : 09.12.18 17:05 »
если насилие имело место быть!
Как Вы расцените такую ситуацию: Х. велит Ангелине идти в ванную, приходит сам, запирает дверь, требует, чтобы она разделась, затем сам спускает брюки и трусы и занимается мастурбацией? Это насилие или нет?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: sypari

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #7029 : 09.12.18 17:15 »
Как Вы расцените такую ситуацию: Х. велит Ангелине идти в ванную, приходит сам, запирает дверь, требует, чтобы она разделась, затем сам спускает брюки и трусы и занимается мастурбацией? Это насилие или нет?
Насилие, но я так понимаю, у вас кроме глубокой убежденности, что так было, есть и доказательства?

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Аглая

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #7030 : 09.12.18 17:18 »
Я ничего не предлагаю. Не хочешь, то и замуж не выходи тогда.
Не хочешь что? Убираться и у плиты стоять? Это типа мечта такая и замуж выходят, чтобы ее осуществить?

Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Skyfish | mrv | Moriarty

Счастливая

Три сестры
« Ответ #7031 : 09.12.18 17:18 »
Насилие. Но все что нам известно, со слов Сергея, что отец позвал Ангелину в ванную. Для чего он её туда позвал даже Сергей этого не говорил. И тем более неизвестно, что было дальше и было ли что то.  Но зато в вашей головке уже сложилась картина.

Добавлено позже:
Не хочешь что? Убираться и у плиты стоять? Это типа мечта такая и замуж выходят, чтобы ее осуществить?
Франсуаза, научитесь дочитывать комментарии целиком. а не вырывать их из контекста. И давайте про мечты в отдельной теме, там и поговорим, кто и для чего замуж выходит. Опять одно и тоже по кругу - надоело. И к убийству это не имеет никакого отношения.
« Последнее редактирование: 09.12.18 17:21 »

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Три сестры
« Ответ #7032 : 09.12.18 17:20 »
Нет. Это эксгибиционизм (красивое слово). Юридически развратные действия, если в отношении несовершеннолетней то статья, если на улице то нарушение общественного порядка. В своей ванной просто аморальные действия.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | arhelon | mrv

arhelon

Три сестры
« Ответ #7033 : 09.12.18 17:31 »
Насилие, но я так понимаю, у вас кроме глубокой убежденности, что так было, есть и доказательства?
Вопрос был задан прямой - насилие или нет. Комментарии к нему не требовались.
Вы признали, что это насилие - следовательно, девушка - жертва этого насилия. Какие-нибудь следы, как доказательства этих действий на теле жертвы имеются?
Опять попрошу ответить без комментария - только да или нет.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Skyfish | mrv | Moriarty

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #7034 : 09.12.18 17:35 »
Франсуаза, научитесь дочитывать комментарии целиком. а не вырывать их из контекста. И давайте про мечты в отдельной теме, там и поговорим, кто и для чего замуж выходит. Опять одно и тоже по кругу - надоело. И к убийству это не имеет никакого отношения.
Так там такая же глупость. На все отвечать?

Спорить действительно бесполезно. К Вашему сведению, я сама не плохо зарабатываю и вполне могу прокормить и себя и ребенка сама. Но в отношениях предпочитаю быть женщиной, если вам больше нравится первобытного мышления, а не " бабой с яицами". И в моем мире убийство, как таковое- это действительно самое страшное что может произойти!!!
Вы, как на сайте знакомств, ей Богу.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Skyfish | Moriarty

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #7035 : 09.12.18 17:41 »
Вопрос был задан прямой - насилие или нет. Комментарии к нему не требовались.
Вы признали, что это насилие - следовательно, девушка - жертва этого насилия. Какие-нибудь следы, как доказательства этих действий на теле жертвы имеются?
Опять попрошу ответить без комментария - только да или нет.
Нет. И?????? Вы это к чему? Т. Е, теперь мы будем настаивать на том, что совершал развратные действия, но не насильничал. А что удобно.аргументы закончились, я так понимаю. А то, что сестры себя пытаются таким образом оправдать не рассматривает? Т. Е после осмотра гинеколога(со слов адвоката) секс в извращенной форме пропал, осталось самоудовлетворение

Добавлено позже:
Да остановитесь вы со своей плитой. Я люблю готовить закидайте меня тапками, что я не современна и тд, и тп
« Последнее редактирование: 09.12.18 17:43 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | lilac72 | p314 | Lika23

arhelon

Три сестры
« Ответ #7036 : 09.12.18 17:58 »
Нет. Это эксгибиционизм (красивое слово). Юридически развратные действия, если в отношении несовершеннолетней то статья, если на улице то нарушение общественного порядка. В своей ванной просто аморальные действия.
*THANK* За юридическую квалификацию ситуации. То есть, с несовершеннолетней, зависящей от отца дочерью - статья. А если после этого дочь пытается с собой покончить - это еще одна статья.

Поблагодарили за сообщение: mrv

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #7037 : 09.12.18 18:01 »
Есть вещи пострашнее убийства   *YES* , например педофилия

Поблагодарили за сообщение: Skyfish | Франсуаза

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #7038 : 09.12.18 18:07 »
*THANK* За юридическую квалификацию ситуации. То есть, с несовершеннолетней, зависящей от отца дочерью - статья. А если после этого дочь пытается с собой покончить - это еще одна статья.
А о том, что дочь пыталась покончить с собой из за того, что отец приставал, вы же не просто так говорите? Я уверена, у вас есть убедительные доказательства, поделитесь

Поблагодарили за сообщение: Lika23

sypari

Три сестры
« Ответ #7039 : 09.12.18 18:08 »
Какие доказательства, есть слова жертв, сейчас в Европе кругом  скандалы по поводу священиков , и их жертвы , которые почему то молчали 30, 40 лет , и только сейчас заговорили, это взрослые люди, мужчины и женщины , у которых уже свои семьи и дети, по Вашему получается что они НЕ ЖЕРТВЫ, потому что молчали десятилетиями и  у них нет никаких доказательств , кроме убитых душ

Добавлено позже:
Я так и думала ... с Вами все ясно ...
« Последнее редактирование: 09.12.18 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Skyfish | Moriarty

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #7040 : 09.12.18 18:12 »
Какие доказательства, есть слова жертв, сейчас в Европе кругом  скандалы по поводу священиков , и их жертвы , которые почему то молчали 30, 40 лет , и только сейчас заговорили, это взрослые люди, мужчины и женщины , у которых уже свои семьи и дети, по Вашему получается что они НЕ ЖЕРТВЫ, потому что молчали десятилетиями и  у них нет никаких доказательств , кроме убитых душ
Ну, заставь дурака... И у нас сейчас вспоминают что было 48 лет назад... Ну т. Е, если я скажу, что ваш муж меня изнасиловал 5 лет назад, вы будете не против, если он уедет годков на 5,да ну и хрен бы с этими доказательствами

Добавлено позже:
А ещё страшнее, когда бездоказательности в этом самом и обвиняют
« Последнее редактирование: 09.12.18 18:12 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | p314

sypari

Три сестры
« Ответ #7041 : 09.12.18 18:15 »
Ну, заставь дурака... И у нас сейчас вспоминают что было 48 лет назад... Ну т. Е, если я скажу, что ваш муж меня изнасиловал 5 лет назад, вы будете не против, если он уедет годков на 5,да ну и хрен бы с этими доказательствами

Добавлено позже:А ещё страшнее, когда бездоказательности в этом самом и обвиняют
А еще страшнее , когда педофилов покрывают всем миром

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Skyfish | Moriarty

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #7042 : 09.12.18 18:23 »
Да остановитесь вы со своей плитой. Я люблю готовить закидайте меня тапками, что я не современна и тд, и тп
Ключевое слово "люблю", Юлия. То есть вы готовите по собственному желанию, а не потому, что ваш муж (отец) говорит вам - иди готовь, шлюха, а то убью, верно?

Поблагодарили за сообщение: sypari | mrv | Moriarty | Ipcress

arhelon

Три сестры
« Ответ #7043 : 09.12.18 18:23 »
Нет.
Благодарю. Хотя от комментариев все же не удержались.  :)
 На самом деле следы все же остаются - в виде психологической травмы.
 Не надо присовокуплять ситуацию к Х. - она чисто теоретическая, хотя вполне правдоподобная и без привлечения лишних сущностей.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 03:14

Три сестры
« Ответ #7044 : 09.12.18 18:24 »
Если МХ не устраивал образ жизни дочерей, так же как и размер выполняемых ими обязанностей он имел все возможности отселить их по месту прописки, лишить финансирования совершеннолетних и позволить им жить их, собственной, жизнью. Даже если она разгульна
Так таки и отселить в отдельную квартиру? А платить за нее кто будет? и во что эти засранки и бездельницы в скором времени ее превратят? А если в подоле все трое принесут? Кто будет растить их приплод?
Не хотят дочери содержать дом в порядке, не внимают твоим уговорам и просьбам, отсели их от себя и пусть живут, как им вздумается. Или нужно изуродовать?
Кого изуродовали? Вроде на видео все живы, здоровы и даже веселы.
Как мне кажется, что нет женщины, которая этим действиям на улице не подвергалась бы. Такое было даже в советское время, даже девочки такому подвергались. Лично я с таким сталкивалась не раз, да это неприятно, но изнасилованной себя я не чувствовала. Говорят, что такие на изнасилование не способны, им надо только чтобы женщина посмотрела.
Вспомним придурка Панина, который средь бела дня прилюдно эти занимался. Его даже не оштафовали за это.
В своей ванной перед дочерью - это не аморальные действия, а развратные
 Но непонятно, если такое было, почему они матери об этом не рассказывали, почему мать об этом не знала? Почему после такого случая они не убежали от такого папашки, а продолжали есть его хлеб, тратить его деньги?
« Последнее редактирование: 09.12.18 18:34 »

Поблагодарили за сообщение: p314

Счастливая

Три сестры
« Ответ #7045 : 09.12.18 18:26 »
Так там такая же глупость. На все отвечать?
Если для вас там такая же глупость, не понятно зачем вы опускаетесь до уровня этой глупости и вообще отвечаете? Свой ум продемонстрировать? Вы уверены, что у Вас это хорошо получается?

Вы, как на сайте знакомств, ей Богу.
Я, как на форуме, а вот где вы находитесь сами понимаете, когда пишите такие вещи?!

Предупреждение администрации
Комментарий: Флейм. Вы сами начинаете обсуждаете свою жизнь, а потом обижаетесь, что ее с Вами начинают обсуждать и другие.

arhelon

Три сестры
« Ответ #7046 : 09.12.18 18:31 »
А о том, что дочь пыталась покончить с собой из за того, что отец приставал, вы же не просто так говорите? Я уверена, у вас есть убедительные доказательства, поделитесь
Юлия, я никому ничего не доказываю, я просто нарисовала картинку и попросила ее прокомментировать. Аскер вон дал свое заключение без привязки к семье Х.

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #7047 : 09.12.18 18:57 »
Ключевое слово "люблю", Юлия. То есть вы готовите по собственному желанию, а не потому, что ваш муж (отец) говорит вам - иди готовь, шлюха, а то убью, верно?
Люблю, но не всегда есть желание. Но так как я также люблю своего мужа, через не хочу, иногда, встаю и готовлю, чтобы сделать ему приятное. Так он со мной не разговаривает. Но то, что у Х грязный язык, я говорила всегда, и что он хамло пятикопеечное тоже, но за это не убивают. А вы представьте, что это защита сестёр такая,тогда это хладнокровные, расчетливые убийцы и им нет места в обществе. Я и опять повторюсь, если бы были доказательства насилия, я первая бы, кто орал, пощадить

Добавлено позже:
Юлия, я никому ничего не доказываю, я просто нарисовала картинку и попросила ее прокомментировать. Аскер вон дал свое заключение без привязки к семье Х.
Он дал юридическую оценку, но вы я так понимаю не о ней, насилие и моральное бывает.
« Последнее редактирование: 09.12.18 18:58 »

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Три сестры
« Ответ #7048 : 09.12.18 20:09 »
Убийство страшнее.

То есть, с несовершеннолетней, зависящей от отца дочерью - статья. А если после этого дочь пытается с собой покончить - это еще одна статья.
Да. Только ни там ни там нет высшей меры. И по отношению к погибшим уголовные дела не возбуждают.

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Три сестры
« Ответ #7049 : 09.12.18 21:06 »
С тех пор, когда у людей есть деньги, чтобы освободить себя от тягостей быта. Это вы странно рассуждаете, что в семье с деньгами женщина должна их отрабатывать. Это какое-то домашнее рабство, а не жизнь. Даже до революции в России только самые бедные женщины выполняли домашнюю работу сами, все остальные кого-то нанимали. И женщины, и мужчины.
А вы точно в США живёте? Здесь миллионеры своих детей с детства приучают к труду, и у каждого в семье есть обязанности. У меня есть подруга - американка, там не миллионы, там сотни миллионов. Дом, конюшня с лошадями. Так вот, эта миллмонерша встаёт каддый день в пять утра и сама занимается своими лошадьми, сама готовит на семью, хотя помощники по хозяйству  есть ( хозяйство большое, дом огромный), и у ее двух сыновей ( один заканчивает школу, второй в колледже) обязанности по дому. Плюс оба подрабатывают и все каникулы работают.
И так у всех здесь.
Оффтоп (текст не по теме)
У вас же какие-то, сорри, плебейские представления о красивой жизни: если появились какие-никакие деньги, надо нанять прислугу и самому ничего не делать. Фу.
Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности
« Последнее редактирование: 09.12.18 21:08 от Enny »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | lilac72