Если МХ не устраивал образ жизни дочерей, так же как и размер выполняемых ими обязанностей он имел все возможности отселить их по месту прописки, лишить финансирования совершеннолетних и позволить им жить их, собственной, жизнью. Даже если она разгульна
Так таки и отселить в отдельную квартиру? А платить за нее кто будет? и во что эти засранки и бездельницы в скором времени ее превратят? А если в подоле все трое принесут? Кто будет растить их приплод?
Не хотят дочери содержать дом в порядке, не внимают твоим уговорам и просьбам, отсели их от себя и пусть живут, как им вздумается. Или нужно изуродовать?
Кого изуродовали? Вроде на видео все живы, здоровы и даже веселы.
Нет. Это эксгибиционизм (красивое слово). Юридически развратные действия, если в отношении несовершеннолетней то статья, если на улице то нарушение общественного порядка. В своей ванной просто аморальные действия.
Как мне кажется, что нет женщины, которая этим действиям на улице не подвергалась бы. Такое было даже в советское время, даже девочки такому подвергались. Лично я с таким сталкивалась не раз, да это неприятно, но изнасилованной себя я не чувствовала. Говорят, что такие на изнасилование не способны, им надо только чтобы женщина посмотрела.
Вспомним придурка Панина, который средь бела дня прилюдно эти занимался. Его даже не оштафовали за это.
В своей ванной перед дочерью - это не аморальные действия, а развратные
Но непонятно, если такое было, почему они матери об этом не рассказывали, почему мать об этом не знала? Почему после такого случая они не убежали от такого папашки, а продолжали есть его хлеб, тратить его деньги?