Стесняюсь спросить, ибо не в теме - человек, сидящий на психотропах без наблюдения врача - он менее опасен для окружающих, чем наркоман?
Наркоман - это в первую очередь зависимый и больной человек, который нуждается в лечении, а не преступник.
Относится - он давно уже используется в качестве наркотика на Западе, т.к. вызывает кайф и галлюцинации. Вызывает также привыкание.
На Западе может и используется, а в России официально он не относится к наркотическим препаратам. Да даже если и так. Меня лично больше пугают люди, которые смело берут нож в руки и просто зверски отнимают жизнь у другого человека, чем те, которые кричат, ругаются матом и принимают психотропные препараты
Добавлено позже:А девочки не под следствием? Суда не будет? Чтобы вы тут рассуждали о "гулять на свободе"?
Я за вами не слежу, но что-то мне подсказывает, что не на вас возложены обязанности доказывать или опровергать факт насилия. И не вы составляли уголовный кодекс. Но вы обязаны принять решение суда, поскольку только он определяет виновность и степень наказания.
Простите, может я не в курсе, а на Вас возложены обязанности доказывать или опровергать факты? Если нет, в таком случае и вы обязаны принять решение суда, которого ещё кстати и не было.
Добавлено позже:А вы считаете, что жертвы насилия должны всё терпеть и не жаловаться, потому что у них судьба такая??? И лучше пусть их насильники спокойно гуляют на свободе, чем они будут свободны???
Полностью согласна с вами. Именно, жертвы насилия не должны ТЕРПЕТЬ, а должны ЖАЛОВАТЬСЯ. Только сестры вот почему то терпели, терпели и убили.
Добавлено позже:Действительно, если отец действительно любит своих дочерей, а они предпочитают этим не заниматься. Они не обязаны заменять ему жену.
Или вы думаете, что он их кормит, а они поэтому должны на него работать??? Типа как бесплатная прислуга, за еду?
Вот это логика. Так выходит, МХ тиран, только потому что требовал от дочерей выполнять женскую работу по дому? Особенно понравилось, если отец действительно любит своих дочерей, а они предпочитают этим не заниматься)) А чем вообще предпочитали заниматься сестры? Кроме как, погулять. После ухода Аурелии девочки остались за хозяек дома. И по моему тут не надо много ума, сил и времени, что бы втроем убрать двухкомнатную квартиру и приготовить обед. Вообще то природой так создано, что мужчина приносит в дом мамонта, а женщина хранит очаг! Может американские психологи и поощряют ваше мышление, но мы в России живем, где женщина должна оставаться женщиной.