Убийство девушек на Уктусе - стр. 171 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2249292 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #5100 : 03.12.18 14:05 »
Delait, пусть охранники десять раз никакие и никогда в жизни на территорию не ходят, но технически у них такая возможность есть, согласитесь. И у компании заинтересоваться шумом и светом возможность есть. И собаки (да все животные) кровь чуют и поднимают гвалт не с пятнадцати метров, напороться на вольно гуляющего волкодава шанс велик, да хоть и на бродячего. И подчеркиваю - того, что за девушками никто не придет, он тоже наверняка знать не мог. И даже если бы девушек нашли на склоне сразу после выстрелов, у него все равно оставалось 1-2 часа на отход, пока вызвали бы полицию, пока в темноте разобрались - что к чему. Никто бы за ним в погоню в темноту на авось не кинулся бы. А вот застань его прямо на месте - то могли бы и погнаться, вызывая полицию уже в процессе. Не понимать этого, с моей точки зрения, преступник не мог, но игнорировал. На мой взгляд, из-за паники.
Технически даже нет. Нет у них монитора, где куча изображений. Там самое главное - бдить за шлагбаумом. *STOP*
На  собашек шанс не велик нарваться. Они там попросту не обитают, я про стаи. Собачники в 22 часа не гуляют по склонам, разве что экстремалы. Было бы больше тогда жертв.
Это не паника. При панике люди бегут, либо тормозят.
Я так думаю он решил перебдеть, чем недобдеть.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | С Урала | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

« Ответ #5101 : 03.12.18 14:06 »
Цитата: Сомневающийся - сегодня в 13:34
З.Ы. Не представляю, что такое "хаски город" - не местный я.
Вот на фото прямо длинный деревянный домик это хаски город а справа от него другая беседка.
их сайт. http://haskygorod.ru/ их три организации в разных местах, горно-лыжных. Один вот на Уктусе.**
*** Я не была ни на Уктусе , ни =хаски-город= не видела. может как то посещу.
« Последнее редактирование: 03.12.18 14:07 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #5102 : 03.12.18 14:11 »
Зачем за кисти рук - за ноги.
Кровь,  платочек в темноте не важны, их не видно, главное,  чтобы не наткнулись на сами тела!
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Delait | Дмитрий Карягин

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #5103 : 03.12.18 14:13 »
надо как-то собрать - наших местных кто хочет - зимой ли. весной - сходить на МП - пишите мне в Личку - кто со мной пойдет .Одна то точно не пойду. Цель :
1. посмотреть ЧТО ТАМ за ОХРАНА, стоянка. Может за мелким поводом. заглянуть в ним в коморку - смотрят ли они в мониторы. Че из себя представляет их служба
2. на видео снять путь от входа до беседок и до МП. Посмотреть визуально - видно девушек было из беседок и беседки  девушкам.
3. Оценить опасность или безопасность места...
**Лучше б и сходить вечером , но страшно ( мало ли дурак выйдет на охоту). значит днем. Шлите предложения по походу -  Конечно  более реальная картина была бы летом - трава. деревья. щас из-за снега. облезлых деревьев - искажено восприятия. Как позеленеют деревья - надо идти!!( если найдут урода -то не пойдем понятно ;) ).
Предложение - посмотреть, на каких столбах еще установлены видеокамеры, какая ближайшая к МП. Думаю, что кроме четырех веб-камер, должны быть и другие.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ауриэль

mukchi

• Благодарностей: 675

• Расположение: Vilnius

• Была 26.10.24 10:14

« Ответ #5104 : 03.12.18 14:18 »
Технически даже нет. Нет у них монитора, где куча изображений. Там самое главное - бдить за шлагбаумом. *STOP*
На  собашек шанс не велик нарваться. Они там попросту не обитают, я про стаи. Собачники в 22 часа не гуляют по склонам, разве что экстремалы. Было бы больше тогда жертв.
Это не паника. При панике люди бегут, либо тормозят.
Я так думаю он решил перебдеть, чем недобдеть.
Это мы с Вами знаем, не увидели его ни в камеры, ни натурально (а фонарь на темном склоне далеко виден), и никто с собакой не пошел шариться, и никакой подгулявший посетитель беседок не заблудился в его сторону, и никто за девушками не приехал. Но преступник всего этого знать не мог. Для него каждая минута промедления была связана с риском обнаружения на месте. Поэтому перебдел он, исходя из того, что было на склоне, а не постфактум, явно в ущерб себе. Это я к тому, что цель он преследовал, но иррациональную.
Оффтоп (текст не по теме)
Почему - бегут или тормозят? По-разному. Я вот мечусь. Когда неделю назад у моего крыса кровотечение горлом открылось, я металась по квартире с ним на руках, хотя и знала, что надо делать.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

« Ответ #5105 : 03.12.18 14:19 »
Предложение - посмотреть, на каких столбах еще установлены видеокамеры, какая ближайшая к МП. Думаю, что кроме четырех веб-камер, должны быть и другие.
надо бы пойти человека 2-3 ( чтоб один хоть мужчина был - разбирался в технике, да и логическое мышление у них получше.). Решим - когда зимой или весной. Я считаю,надо бы ближе к тем условиям . когда произошло преступление.Или как компания скажет.
« Последнее редактирование: 03.12.18 14:20 »

mukchi

« Ответ #5106 : 03.12.18 14:26 »
Зачем за кисти рук - за ноги.
Кровь,  платочек в темноте не важны, их не видно, главное,  чтобы не наткнулись на сами тела!
Жаль, не выйдет эксперимент, человек, даже мертвецки пьяный, это не то же, что без сознания.
Так и тела в темноте не видны, если не искать. Да и увидели бы - многие пошли бы выяснять, в чем дело? Ровно такой же шанс, как и застать на месте. А дорожка из вещей тоже настораживает - пенки, сумочки, телефоны (!!!) лежат, обувь непарная валяется - а хозяев не видно.

Robin

« Ответ #5107 : 03.12.18 14:29 »
Это мы с Вами знаем, не увидели его ни в камеры, ни натурально (а фонарь на темном склоне далеко виден), и никто с собакой не пошел шариться, и никакой подгулявший посетитель беседок не заблудился в его сторону, и никто за девушками не приехал. Но преступник всего этого знать не мог. Для него каждая минута промедления была связана с риском обнаружения на месте. Поэтому перебдел он, исходя из того, что было на склоне, а не постфактум, явно в ущерб себе. Это я к тому, что цель он преследовал, но иррациональную.
Почему - бегут или тормозят? По-разному. Я вот мечусь. Когда неделю назад у моего крыса кровотечение горлом открылось, я металась по квартире с ним на руках, хотя и знала, что надо делать.
Возможно, это говорит о том, что убийца был пьян или под воздействием наркотиков. Для меня опять подозрение в сторону кого-то из компании в беседке. Поначалу он боялся, что кто-то еще из компании пойдет к девушкам и увидит тела, поэтому оттащил их от дороги. Но никто  не пришел, он благополучно вернулся обратно, что-нибудь соврал. Потом, когда остальные узнали об убийстве, они могли догадаться о причастности их товарища, но по каким-то причинам решили покрывать его.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Gall | Дмитрий Карягин

анастасия897650000000

• Благодарностей: 755

• Расположение: екатеринбург

• Была 04.11.20 20:33

« Ответ #5108 : 03.12.18 14:31 »
Я считаю,надо бы ближе к тем условиям . когда произошло преступление
Идеально-конечно да. Тк сейчас склон представляет из себя гладкий спуск, засыпанный снегом, летом там ямы и холмы, из за которых как раз таки могло быть и не видно девушек.
Но для целей, посмотреть сколько камер и тд можно и сейчас сходить. Лучше днем конечно, тк в темноте очень сложно туда идти пешком. Скользко, темно, много машин из за горнолыжки едут

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

« Ответ #5109 : 03.12.18 14:39 »
Когда неделю назад у моего крыса кровотечение горлом открылось, я металась по квартире с ним на руках, хотя и знала, что надо делать.
Недолго же метались, тем более вы за крыса переживали, а не за себя. Человек способный выстрелить 8 раз, навряд ли способен на панику.
Возможно, это говорит о том, что убийца был пьян или под воздействием наркотиков.
тогда бы точно никуда не таскал бы тела.
Можно долго искать смысл в поступках другого, нам все равно не объяснить действия и ход мыслей другого. Даже какие-то препараты, наркота и алкоголь на всех по-разному действует.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: С Урала

mukchi

« Ответ #5110 : 03.12.18 14:41 »
Возможно, это говорит о том, что убийца был пьян или под воздействием наркотиков. Для меня опять подозрение в сторону кого-то из компании в беседке. Поначалу он боялся, что кто-то еще из компании пойдет к девушкам и увидит тела, поэтому оттащил их от дороги. Но никто  не пришел, он благополучно вернулся обратно, что-нибудь соврал. Потом, когда остальные узнали об убийстве, они могли догадаться о причастности их товарища, но по каким-то причинам решили покрывать его.
Очень хорошая версия! Уйти не мог, бросилось бы в глаза. Нелогичность всю оправдывает. И штопор этот выронил из кармана, когда перемещал. И ствол на природу мог взять - пострелять по банкам. И фонарь к месту, если собирались задержаться до темноты. И уехали всей ордой, собаки след не взяли, потому что контактировали все со всеми, он кровавым запахом всю компанию наделил, растерялись носы. А кто-то за него ДНК прошел и все тихо.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

« Ответ #5111 : 03.12.18 14:49 »
не привлек бы человек с винтовкой внимания, там пейнтболисты со своим инвентарем ходят и сезон охоты вроде уже был открыт, на каких-то птиц.
Я не местный. Мне те реалии неизвестны. Мне даже не известно, можно ли там охотится. Хотя если это черта города, то однозначно нет.
И простите, волосистые части тела бреют не только при операции, кровь остановить, дезинфицировать, наложить повязку - всегда волосы удаляют.
Я не медик. При остановке кровотечения, удалением волос никогда не заморачивался.
это  с вашей т.з. и логики.
а у другого по-другому логика сработала.
мне кажется, он вообще рассчитывал, что их еще позже найдут.
Это да.
Можно было бы понять, если бы он предпринял попытки к сокрытию тел - закидал бы ветками, травой , прикопал. Ну или оттащил туда, где люди не ходят. Но это же зона отдых. Даже беседки неподалеку стоят.  Поэтому оттого, что он их оттащил или нет - разница всего 2-4 часа...
для собак разница в 3-4 часа на природе не критична.
Критична и даже очень. До 1 часа - "горячий" след., "нормальный" - до 3 часов, "холодный" - 4 часа и более. Еще и не всякая собака сработает по 6-ти часовому следу.
Плюс многие кинологи отказываются работать в темноте (не уверена, но где-то читала, что даже пограничники прекращают работу по следу ночью).
Люди может и отказываются работать в темноте. А собака лучше работает по темноте. Лучшее время - после 1-2 часа ночи.
Во- первых человек без сознания становится в разы тяжелее. Во-вторых, если он одет, то процесс становится похож на ловлю желе двумя ножами - вся одежда, обувь, ремни, сумки, все это с него начинает падать, а челочек из всего этого начинает выскальзывать. То есть, даже если преступник волок девушек за кисти рук (простите за подробности), за ними оставался шлейф из обуви, шарфиков, салфеток и прочего. За каждой из них. А значит, перемазанный в крови преступник
Тело берется за ноги и волочится. За ноги удобнее и перемажешься меньше. Вдвоем конечно удобнее, чем в одиночку. А как там одежда на труппе задралась - тому кто тащит пофигу. Так что не факт, что он был сильно перемазанный. Ну может обувь и нижняя часть штанов.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Jeanna | Ауриэль | Дмитрий Карягин

mukchi

« Ответ #5112 : 03.12.18 15:05 »
Недолго же метались, тем более вы за крыса переживали, а не за себя. Человек способный выстрелить 8 раз, навряд ли способен на панику.тогда бы точно никуда не таскал бы тела.
К стыду своему должна признать, что мои эмоции в тот момент переживанием за кого-то назвать никак не выйдет. Просто металась, как обезглавленная курица и причитала - "Он же умрет у меня сейчас! Господи, что делать? Что делать-то?" Вот замените фразу "он же умрет..." на "меня же посадят теперь, на всю жизнь посадят!" и выйдет, увы, весьма похоже.
Можно долго искать смысл в поступках другого, нам все равно не объяснить действия и ход мыслей другого. Даже какие-то препараты, наркота и алкоголь на всех по-разному действует.
А вот это - да. Но что-то предполагать мы все же можем. Что нам остается?

Добавлено позже:
Сомневающийся, ну, до часа ему все равно не грозило. Прокопались бы часа два-три точно.
 Дело не в том даже, что задирается одежда, она слетает, теряются детали,
(при попытке удержать за талию/подмышки стандартно одетую падающую подругу, осталась с ее одеждой в руках, а ее чуть не уронила на землю, на следующий раз я была уже готова, но все равно из куртки она у меня выпасть успела (анемия, теряет сознание "от солнца")
, так как из-за крайне низкого тонуса мышц человек становится на размера два меньше.
« Последнее редактирование: 03.12.18 15:20 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #5113 : 03.12.18 16:07 »
А как наркоманы могут себе вести? У знакомого квартиру ограбили,в квартире была дверь в другую комнату,открывалась вбок как у шкафа-купе,а они не могли её открыть,ручку отломали,а дверь не запертая была. Полиция так сразу и сказала,что это наркоманы. Такой наркоман разве мог так точно стрелять?                                                                                                                                                                                                         
  Про оттаскивание - мы не знаем зачем он это делал,но может на каникулах был и завтра уезжал,билет на поезд был,тогда и мысль сработала - оттащу и до завтра не найдут,а завтра уже буду далеко,а если бы не тот грибник,то может и послезавтра только нашли.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитрий Карягин

анастасия897650000000

« Ответ #5114 : 03.12.18 16:16 »
Мне даже не известно, можно ли там охотится
охотиться там точно нельзя, там полный лес гуляющих. Пейнтбол есть, но ни разу не видела там пейнтболистов, разгуливающих с инвентарем, наверно к своему счастью. Не так давно гуляя слышала звуки стрельбы, думаю это с базы ЦСК

Добавлено позже:

По поводу компании, еще в сентябре предлагала вариант с "гоп компанией", и что убийца отделился от них. Но никому этот вариант не пришелся по душе...

Больше склоняюсь к версии, что была суббота, отдыхала там какая то компания, возможно среди них были лица из мест не столь отдаленных. И чем то девчонки им помещали. Причем повод был не сильно серьезный. Может смеялись громко, один из компании решил пойти разобраться, что за шум. Постоял поговорил с ними, мол, привет девчонки,  че за дела, че сидим, почему смеемся,давайте потише. мешаете отдыхать ну и в таком духе. Те может не восприняли серьезно. И вот результат.

Добавлено позже:
А как наркоманы могут себе вести?
если был под наркотиками, мог вообще неверно оценить расстояние и обстановку. Протащил 10 метров, положил в какое нибудь углубление типо небольшого оврага и показалось, что надежно и далеко спрятал. Или может перетащил, чтобы другие из компании их не видели. Вернулся, у него спросили а где девчонки, так я с ними поговорил они ушли
« Последнее редактирование: 03.12.18 16:37 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Дмитрий Карягин

mukchi

« Ответ #5115 : 03.12.18 16:39 »
охотиться там точно нельзя, там полный лес гуляющих. Пейнтбол есть, но ни разу не видела там пейнтболистов, разгуливающих с инвентарем, наверно к своему счастью. Не так давно гуляя слышала звуки стрельбы, думаю это с базы ЦСК

Добавлено позже:

По поводу компании, еще в сентябре предлагала вариант с "гоп компанией", и что убийца отделился от них. Но никому этот вариант не пришелся по душе...

Добавлено позже:если был под наркотиками, мог вообще неверно оценить расстояние и обстановку. Протащил 10 метров, положил в какое нибудь углубление типо небольшого оврага и показалось, что надежно и далеко спрятал.
Нет, понятно, что в самом СК нельзя, но человек с ружьем там не что-то из ряда вон выходящее?
Не пришелся, мне кажется, потому что обсуждение свернуло в сторону - мог быть криминалитет или нет. Криминалитет - очень сомнительно. А вот просто гражданин нестабильный в компании - как-то замылилось... но как же его просмотрели-то, когда проверяли? ДНК же. Хотя сама говорила - мог избежать теста, и пример приводила...
« Последнее редактирование: 03.12.18 16:40 »

анастасия897650000000

« Ответ #5116 : 03.12.18 16:46 »
человек с ружьем там не что-то из ряда вон выходящее?
мое мнение-что из ряда вон выходящее, это же городской парк...
как же его просмотрели-то
так а что проверяли?даже если выяснили адрес кого то из той компании. Пришли, кто с вами был? А те могли и не сообщить про того гражданина. А если даже и сообщили, пришли, там никого дома нет, повторно пришли, его не было... на этом все и завершилось
Или может вообще компания сидела не в беседке, а на вершине склона в лесу, и  у него с этой компанией конфликт вышел, поругались, он с психу ушел, пошел мимо девушек, те громко смеялись, что еще больше его разозлило, он вернулся... а фонарик надел, чтобы путь освещать идти пешком домой через лес.
И еще вариант, для чего оттащил... может знал, что компания вниз пойдет, не хотел, чтобы наткнулись
« Последнее редактирование: 03.12.18 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: Robin

Gall

• Благодарностей: 1 183

• Расположение: USA

• Была 08.09.24 14:59

« Ответ #5117 : 03.12.18 17:19 »
Посмотрите снова гугл-карту на стр 1 (не знаю как перенести) где отмечено МП и место, где нашли тела. Это Трасса Малый Склон, МП скорее всего на уровне середины подъема, там идет дорога,но до самой кромки леса еще несколько метров травы, наверно там они и сидели. Убийца
оттащил тела почти перпендикулярно в чащу, почему ближе к людям? На метров на 10-15 ( там 50 м написано,но зрительно ближе), это видно по фото с белыми машинами и двумя кучками людей. Robin об этом писала. И это так.
Родственники на передаче с ТЛ там и стояли, город был хорошо виден.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

анастасия897650000000

« Ответ #5118 : 03.12.18 17:26 »
наверно там они и сидели. Убийца
вот я тоже так думаю, слишком это культурно для такой компании беседку арендовать, а вообще там по всему лесопарку есть следы таких вот компаний: костровища, прожженная до земли трава, забросанная мусором, пачками от сигарет, бутылками

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Gall

« Ответ #5119 : 03.12.18 17:27 »
Ниже,по этой же кромке леса, видна беседка, чуть глубже в лесу, на этой стр на фото с белыми машинами. Там хорошо видно расстояние. Наверно выстрелы могли слышать. Это если компания была именно в той беседке.

Добавлено позже:
Анастасия, именно компания была в беседке. Может,они уже вечером ее заняли. Бесплатно.

Добавлено позже:
Надо все таки четко нам разобраться, где место прошествия, и где беседки.
« Последнее редактирование: 03.12.18 17:31 »

анастасия897650000000

« Ответ #5120 : 03.12.18 17:36 »
именно компания была в беседке.
опять же как писали выше, стали бы девушки устраивать пикник в нескольких метрах от сомнительной компании... я думаю они пошли на склон за тишиной, а если рядом с людьми хотели так можно было раньше остановится

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Gall

Delait

« Ответ #5121 : 03.12.18 17:36 »
Можно было бы понять, если бы он предпринял попытки к сокрытию тел - закидал бы ветками, травой , прикопал. Ну или оттащил туда, где люди не ходят. Но это же зона отдых. Даже беседки неподалеку стоят.  Поэтому оттого, что он их оттащил или нет - разница всего 2-4 часа...
Зона отдыха, поэтому и мест для прогулок более привлекательных полно. По лесу там бродят в августе грибники, даже с собакой навряд ли пойдут в лес. А для него это разница видимо роль играла и он четко это понимал.
Критична и даже очень. До 1 часа - "горячий" след., "нормальный" - до 3 часов, "холодный" - 4 часа и более. Еще и не всякая собака сработает по 6-ти часовому следу.
в тот день, перед их убийством дождь был, да и вообще сыро по утрам у нас в августе. Согласна, что не каждая собака еще и сработает.
мое мнение-что из ряда вон выходящее, это же городской парк...
мы же не в курсе что за там мелкашка была. ну в чехле была например, ясень пень он не с открытым "забралом" разгуливал.
К стыду своему должна признать, что мои эмоции в тот момент переживанием за кого-то назвать никак не выйдет. Просто металась, как обезглавленная курица и причитала - "Он же умрет у меня сейчас! Господи, что делать? Что делать-то?" Вот замените фразу "он же умрет..." на "меня же посадят теперь, на всю жизнь посадят!" и выйдет, увы, весьма похоже.
Вы считаете, что человек сумев выстрелить 8 раз, одной прямо в глаза, второй 5, думал - ой-ой-ой, что я натворил?
У меня как-то кот зимой с подоконика свалился и попал ногтем задней лапы в щель радиатора, подушечки лап прямо на секциях радиатора.  10 сек паники, а потом все четко, бегу намочить полотенце, хватаю стакан с водой, отключаю батарею, иду вытаскивать лапку, тащу 5 сек как идиотка выдергивая к себе, доходит, что кота надо просто вверх тащить до окончания щели, пока не верно освобождала лапу, мысли - телефон сантехника, слив воды, демонтаж батареи, служба спасения, кусачки, соседи в помощь) на все ушло минута времени. Думала только о коте.Это я том, что все очень по разному реагируют на стрессовую ситуацию. А для данного типа, навряд ли это вообще был стресс.
« Последнее редактирование: 03.12.18 17:38 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #5122 : 03.12.18 17:38 »
... про Наталью не поняла, мама же сказала, что она вся в трубках и бинтах была, ее же прооперировали уже, когда мама приехала. Как она кровищу и раны могла видеть, если ей еще доехать надо до Ебурга.
Мама была в Москве, значит прилетела в Екат самолетом 26-го или 27-го, а оперировали Наталью 29-го - https://vk.com/wall-150709625_1472551

Поблагодарили за сообщение: Robin | Jurij | Франсуаза

анастасия897650000000

« Ответ #5123 : 03.12.18 17:39 »
Надо все таки четко нам разобраться, где место прошествия, и где беседки.
беседки у подножья, а МП непонятно, если где стояли машины, то это примерно в ста метрах от самой крайней беседки, те по середине склона

Delait

« Ответ #5124 : 03.12.18 17:40 »
опять же как писали выше, стали бы девушки устраивать пикник в нескольких метрах от сомнительной компании... я думаю они пошли на склон за тишиной, а если рядом с людьми хотели так можно было раньше остановится
а была ли компания вообще..

Добавлено позже:
беседки у подножья, а МП непонятно, если где стояли машины, то это примерно в ста метрах от самой крайней беседки, те по середине склона
остановили там, где удобно было, скорее всего в непосредственной близости. по фото в сми, видно, что стояла не одна машина, выше легковая стояла, я еще подумала- на перекрытие.
« Последнее редактирование: 03.12.18 17:43 »

Поблагодарили за сообщение: Malibu | Ауриэль | Gall

Robin

« Ответ #5125 : 03.12.18 17:43 »
Так, может, и не была эта компания такой уж шумной, а если они сидели в закрытой беседке, то девушки могли их и не увидеть. Значит, врут, что громко играла музыка, и выстрелы должны были слышать.

Delait

« Ответ #5126 : 03.12.18 17:44 »
Jeanna
Посмотрите пожалуйста мою ссылку, там очень хорошо все показано.А у вас хорошо получается с инетом работать. Может сможете в тему выложить. :-[
https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/ekaterinburg/snow/29692

Добавлено позже:
Мама была в Москве, значит прилетела в Екат самолетом 26-го или 27-го
это откуда? я опять что-то пропустила...
« Последнее редактирование: 03.12.18 18:08 »

Gall

« Ответ #5127 : 03.12.18 18:10 »
Ну почему не понятно ?На стр 1 посмотрите гугл-карта выведена, все отмечено, почему непонятно где МП? На этой карте отмечено МП красным флажком. Только беседка , что ниже, совсем не видна в кронах деревьев. Но она и правда, наверно в 100м ниже МП.
Считаете, что там было шумно и не было тишины? Посмотрите передачу с родственниками и ТЛ, они в темноте идут на этот склон к МП. Там даже опасно в темное время, в 22.00.
Легковая машина стоит на фото ниже по склону. Две белые , наверно машины СК выше.

Добавлено позже:
Стоит серый джип, это ниже по склону от МП, и ниже его видна беседка. А что за трубы около джипа?
« Последнее редактирование: 03.12.18 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Robin

« Ответ #5128 : 03.12.18 18:26 »
Думаю, что так было
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Франсуаза | Вероника

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #5129 : 03.12.18 18:36 »
... Может сможете в тему выложить. :-[
https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/ekaterinburg/snow/29692

Добавлено позже:это откуда? я опять что-то пропустила...
Что конкретно выложить. Про Москву мама Натальи рассказывала, что была там у сына, когда ей или позвонили или смс, что дочь в больнице. Про вылет самолетом я предположила.
« Последнее редактирование: 03.12.18 18:37 »