не привлек бы человек с винтовкой внимания, там пейнтболисты со своим инвентарем ходят и сезон охоты вроде уже был открыт, на каких-то птиц.
Я не местный. Мне те реалии неизвестны. Мне даже не известно, можно ли там охотится. Хотя если это черта города, то однозначно нет.
И простите, волосистые части тела бреют не только при операции, кровь остановить, дезинфицировать, наложить повязку - всегда волосы удаляют.
Я не медик. При остановке кровотечения, удалением волос никогда не заморачивался.
это с вашей т.з. и логики.
а у другого по-другому логика сработала.
мне кажется, он вообще рассчитывал, что их еще позже найдут.
Это да.
Можно было бы понять, если бы он предпринял попытки к сокрытию тел - закидал бы ветками, травой , прикопал. Ну или оттащил туда, где люди не ходят. Но это же зона отдых. Даже беседки неподалеку стоят. Поэтому оттого, что он их оттащил или нет - разница всего 2-4 часа...
для собак разница в 3-4 часа на природе не критична.
Критична и даже очень. До 1 часа - "горячий" след., "нормальный" - до 3 часов, "холодный" - 4 часа и более. Еще и не всякая собака сработает по 6-ти часовому следу.
Плюс многие кинологи отказываются работать в темноте (не уверена, но где-то читала, что даже пограничники прекращают работу по следу ночью).
Люди может и отказываются работать в темноте. А собака лучше работает по темноте. Лучшее время - после 1-2 часа ночи.
Во- первых человек без сознания становится в разы тяжелее. Во-вторых, если он одет, то процесс становится похож на ловлю желе двумя ножами - вся одежда, обувь, ремни, сумки, все это с него начинает падать, а челочек из всего этого начинает выскальзывать. То есть, даже если преступник волок девушек за кисти рук (простите за подробности), за ними оставался шлейф из обуви, шарфиков, салфеток и прочего. За каждой из них. А значит, перемазанный в крови преступник
Тело берется за ноги и волочится. За ноги удобнее и перемажешься меньше. Вдвоем конечно удобнее, чем в одиночку. А как там одежда на труппе задралась - тому кто тащит пофигу. Так что не факт, что он был сильно перемазанный. Ну может обувь и нижняя часть штанов.