Вот статья, свидетельства очевидца
и кто здесь очевидец? Человек, говорящий со слов убийц, сам не присутствовавший, - это очевидец?
Про попытку самоубийства после изнасилования...
Она также рассказала, что одна из сестер пыталась наложить на себя руки после изнасидования отцом
Она при этом присутствовала? Ее даже не было на тот момент в Сочи, это опять со слов убийц. Следствие проверило все документы в больнице, опросило врачей и медперсонал, ничего подозрительного, отличного от поставленного диагноза не нашли.
По ее словам, сексуальным домогательствам в разной степени подвергались все сестры.
— я не исключаю, что какое-то из видов изнасилований было. Я не исключаю того факта, что это было. Возможно... возможно это и было... Я сама не знаю, что там произошло, — говорит близкая знакомая семьи.
"возможно", " я сама не знаю, что там пооизошло" - это показания свидетеля? Или все же ОБС?
Все друзья сестер, которые были в курсе ...
все друзья сестёр, которым девицы, готовясь к убийству, поведали о якобы насилии. Никто не был свидетелем никакого насилия и никаких последствий якобы насилия
Следствие установило, что отец девочек «совершал с ними аморальные действия"
это единственная достоверная информация. И ее никто не отрицает: Хачатурян безобразно ругался, использовал непристойную лексику - это и есть " аморальные действия"