Татьяна, вас никто не троллит. Вы вообще не слышите, что вам пишут. Да бог с вами взрыв бутафорский, покажите мне умельца, который за 3 сёк. взрыва вам это определит? Второе, я вообще не пойму вашей логики, ещё раз :сколько народу были свидетелями событий? Десятки. Умножьте на 5(по секрету:мама, папа и тд, это минимум), вы как себе представляете этой ораве рот закрыть? Город, что ли закрытым сделать? Поотключать интернет? Ну включите вы логику и ответьте на этот элементарный вопрос.
И да, похороны я избегаю, всеми возможными способами. И бываю только у самых близких. Для меня, потому что то, это трагедия для людей. Тем более похороны детей, я нашла бы способ выразить соболезнования, нестроча в интернете, и подходя к родителям, которым вообще не хочется никого видеть. Интересный вопрос, а может потому что РВ там учился? Не. А почему до этого в Москве учителя убили и полицейского, а класс в заложники взяли? Ответ тот же.
Татьяна, при чем здесь, тогда оф. источники и власть, если с ваших слов, это СМИ подгоняют актёров, в поиске сенсаций? Что то же, кстати, маловероятно, ваши СМИ исками бы закидали, особенно, если и пользовались реальные данные.