Три сестры - стр. 172 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1717945 раз)

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #5130 : 21.11.18 15:26 »
Защитники сестёр, а можно не по кругу? А просто выложить доказательства, которые существуют в вашем понимании о насилии, избияниях и тд сестёр. Просто одно и тоже. Не слова, не они сказали, а какие то объективные доказательства
Запись угроз Х. есть? Есть. Оружие есть? Есть. Работы нет? Нет. Невротические расстройства имеются? Имеются. Связи к криминальным миром присутствуют? Присутствуют. Скотское отношение к жене и к матери озвучивалось? Озвучивалось. Признаки эфебофилии в наличии? В наличии. Так вот в моем понимании, учитывая в совокупности все изложенное, с вероятностью 100% насилие имело место быть.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Vietnamka | Skyfish | MIF | mrv

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Три сестры
« Ответ #5131 : 21.11.18 15:27 »
Хватит что ли, пришли и взяли. Нашли мне королеву. Не пришли и взяли, а она была счастлива, отключитесь от злости и посмотрите видео. И он и она счастливы. Вы можете придумывать, что угодно, но все видят, просто кто то через кривое зеркало своей неудовлетворености, а кто то так как есть. Я просила выше больше объективно сети, меньше эмоций и свовоблудия. А так, только защите таких как вы у нас у подростков берега потерялись, вы сводки почитайте, вдумайтесь. Что и кого вы защищаете. Сегодня обсуждая тему с адвокатом, она придерживается моего мнения, я сказала, что лет 7 назад я выходила из квартиры и разгонял толпу подростков, нападающих на одного, а сейчас - не выйду. Она меня поддержала, кстати раньше была следователем

Добавлено позже:
Запись угроз Х. есть? Есть. Оружие есть? Есть. Работы нет? Нет. Невротические расстройства имеются? Имеются. Связи к криминальным миром присутствуют? Присутствуют. Скотское отношение к жене и к матери озвучивалось? Озвучивалось. Признаки эфебофилии в наличии? В наличии. Так вот в моем понимании, учитывая в совокупности все изложенное, с вероятностью 100% насилие имело место быть.
Ну да травмат у многих есть-есть. Это не угрозы, факт-факт, скотское отношение - пищит каждая третья жена, жалобы матери я не слышала. Связи с криминальным миром ваши фантазии. Диагноз не знаю не я, не вы. Так аот с вероятностью 100% это не доказано, и я уверена не было
« Последнее редактирование: 21.11.18 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Aylata | Аny | элена

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #5132 : 21.11.18 15:35 »
ну а если вы со мной о морале, то тогда, как называется человек, который живёт за счёт бандита и об этом знает(ваша версия, не моя)? Чем он отличается от него собственно? Со слов матери Аурелии, они всегда знали, что он бандит(ну это после убийства), зачем рожала? Почему не сбежала?
Он был намного старше и сильнее физически. Почему нужно спрашивать с юной беззащитной девушки, а не с взрослого мужика, тем более бандита?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5133 : 21.11.18 15:39 »
Он был намного старше и сильнее физически. Почему нужно спрашивать с юной беззащитной девушки, а не с взрослого мужика, тем более бандита?
При чем здесь это? Заметьте, это ваша версия не моя. Человек, живущий за счёт сбыта наркотиков кто? Вот ответьте себе на этот вопрос, мне не надо. И возраст здесь вообще не при чем. А так давайте по делу и по тему, и очень бы хотелось меньше эмоций, больше доказательной базы или подкрепленной хоть какими то фото, видео итд

Поблагодарили за сообщение: lilac72

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #5134 : 21.11.18 15:44 »
Хватит что ли, пришли и взяли. Нашли мне королеву. Не пришли и взяли, а она была счастлива, отключитесь от злости и посмотрите видео. И он и она счастливы. Вы можете придумывать, что угодно, но все видят, просто кто то через кривое зеркало своей неудовлетворености, а кто то так как есть. Я просила выше больше объективно сети, меньше эмоций и свовоблудия. А так, только защите таких как вы у нас у подростков берега потерялись, вы сводки почитайте, вдумайтесь. Что и кого вы защищаете. Сегодня обсуждая тему с адвокатом, она придерживается моего мнения, я сказала, что лет 7 назад я выходила из квартиры и разгонял толпу подростков, нападающих на одного, а сейчас - не выйду. Она меня поддержала, кстати раньше была следователем
Юлия , Вы прикалываетесь что ли, Вы никогда не видели  по настоящему счастливые семьи , где по настоящему любят и уважаю и берегут друг друга и готовы жизнь отдать друг за друга  , то как закончил свою жизнь Х , говорит о том что он попрал все законы и мораль  общества, положил свой толстый хер на общество, семью , на Церковь , ему еще повезло , в тюрьме с ним бы не церемонились за его  своеобразное "воспитание"дочерей

Поблагодарили за сообщение: mrv | Франсуаза

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 10:05

Три сестры
« Ответ #5135 : 21.11.18 15:53 »
Ну да травмат у многих есть-есть. Это не угрозы, факт-факт, скотское отношение - пищит каждая третья жена, жалобы матери я не слышала. Связи с криминальным миром ваши фантазии. Диагноз не знаю не я, не вы. Так аот с вероятностью 100% это не доказано, и я уверена не было
https://ok.ru/mikhail.ierusalimsky/pphotos/857532121763 пожалуйста связь с криминальным миром. скотское отношение подтвердили родственники на передачах

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #5136 : 21.11.18 16:03 »
У меня нет травмата. "Буду бить, убивать буду, изнасилую" - это не угрозы по-вашему? =-O. Не совсем поняла про каждую третью жену. На записи Х. озвучил свое скотское отношение к матери девочек - это факт, а то, что на такое отношение кто-то не жалуется, не означает, что оно не скотское. Связи с криминальным миром подтверждены дружбой с криминальными авторитетами, крышеванием и согреванием сизо. Эфебофилия (сексуальное влечение взрослых людей к юным девушкам или юношам), по-моему, налицо.

Добавлено позже:
Почему не сбежала? Только не начинайте от него невозможно сбежать
Юлия, вы сами себе противоречите. Из недавнего:

Вы сравниваете женщину с ребёнком малолетних и свободных, ничем не обремененных девушек?
« Последнее редактирование: 21.11.18 16:43 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | sypari | MIF

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Три сестры
« Ответ #5137 : 21.11.18 17:17 »
Добавлено позже:Ну да травмат у многих есть-есть. Это не угрозы, факт-факт, скотское отношение - пищит каждая третья жена, жалобы матери я не слышала. Связи с криминальным миром ваши фантазии. Диагноз не знаю не я, не вы. Так аот с вероятностью 100% это не доказано, и я уверена не было
У МХ помимо травмата, был еще и охотничий дробовик. Если помните, из такого Росляков уложил немало народу за несколько минут. При наличии дома огнестрельного оружия, психической нестабильности и агрессивности МХ, могли ли дочери не опасаться его угроз "убивать буду"?  Одни эти угрозы - это уже самое настоящее насилие, а отнюдь не "грубость", как вам кажется.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | MIF | mrv

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5138 : 21.11.18 17:36 »
Франсуаза, моя вторая фраза, вообще не относилась к извращения, поэтому не надо переворачивать

Добавлено позже:
Мне не кажется, хотел бы убить - убил, как тот же самый росляков. И не заметила, что после этой записи его сильно забоялись и строем ходили
« Последнее редактирование: 21.11.18 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Аглая | Lika23 | Аny | элена

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Три сестры
« Ответ #5139 : 21.11.18 17:56 »
У МХ помимо травмата, был еще и охотничий дробовик. Если помните, из такого Росляков уложил немало народу за несколько минут. При наличии дома огнестрельного оружия, психической нестабильности и агрессивности МХ, могли ли дочери не опасаться его угроз "убивать буду"?  Одни эти угрозы - это уже самое настоящее насилие, а отнюдь не "грубость", как вам кажется.
если бы дочери опасались его угроз, они бы сидели тише воды, ниже травы и не провоцировали отца. Они же чувствовали себя абсолютно вольготно, водили в дом парней, выставляли фото с ними,  устраивали дома вписки, гуляли ночами, выпивали, курили травку итд. То есть, ни в грош отца не ставили и не боялись.
А то, что они и их защитники сейчас говорят - это исключительно попытка избежать наказания или уменьшить срок.
« Последнее редактирование: 21.11.18 17:57 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | p314 | Аny | элена

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #5140 : 21.11.18 18:31 »
Франсуаза, моя вторая фраза, вообще не относилась к извращения, поэтому не надо переворачивать
Вы про какие извращения, Юлия? Недавно я отвечала вам, что и не в таком возрасте, и не в таком положении, в которых пребывали девушки, жертвы домашнего насилия не могут уйти от своего мучителя. На что вы попросили меня не сравнивать женщин с детьми со свободными девушками. Но когда речь зашла об Аурелии - матери 4-ех детей, вы почему-то спрашиваете: "Почему не сбежала?".

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5141 : 21.11.18 18:33 »
Юлия , Вы прикалываетесь что ли, Вы никогда не видели  по настоящему счастливые семьи , где по настоящему любят и уважаю и берегут друг друга и готовы жизнь отдать друг за друга  , то как закончил свою жизнь Х , говорит о том что он попрал все законы и мораль  общества, положил свой толстый хер на общество, семью , на Церковь , ему еще повезло , в тюрьме с ним бы не церемонились за его  своеобразное "воспитание"дочерей
Хватит мне что ли, все семья разные и везде свой уклад. Если все всех устраивает, значит счастливая семья, а её метлой оттуда было не выгнать. И опять прошу без бла бла, а обратить внимание на видео из архива семейного. Понятно, что сейчас она будет говорить все, что угодно, что девочек защитить. Давайте оставим тему про суд божий, это конечно весомый аргумент, но все таки можно более обьективно

Добавлено позже:
Франсуаза, почему раньше не сбежала, ей в отличие от других матерей наличие детей не помеха, как вы увидели
« Последнее редактирование: 21.11.18 18:34 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | элена

Aylata

Три сестры
« Ответ #5142 : 21.11.18 18:44 »
На что вы попросили меня не сравнивать женщин с детьми со свободными девушками. Но когда речь зашла об Аурелии - матери 4-ех детей, вы почему-то спрашиваете: "Почему не сбежала?".
да дадно.. [удалено модератором] Аурелия свою личную жизнь всегда ставила выше семьи. И ответственностью по отношению к детям никогда не отличалась. Один раз уходила с Сергеем, уезжала в Молдавию, оставив дочерей на сестёр мужа ( знала, что будет все в порядке). Михаил непутёвую супругу простил и вернул ( а зря, глядишь, не вернул бы - дочери выросли нормальными, даже несмотря на мамины и бабкины гены).
И второй раз ушла, наплевав на дочерей в самом сложном подростковом возрасте, когда мать им нужна больше, чем когда-либо. Про Сергея, который при живой матери жил у тётки, вообще молчу.
Избалованная кукушка, думающая одним местом, которое между ног, но при этом свою выгоду знающая очень хорошо. Страшная женщина.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | p314 | Аny | элена

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #5143 : 21.11.18 19:04 »
если бы дочери опасались его угроз, они бы сидели тише воды, ниже травы и не провоцировали отца. Они же чувствовали себя абсолютно вольготно, водили в дом парней, выставляли фото с ними,  устраивали дома вписки, гуляли ночами, выпивали, курили травку итд. То есть, ни в грош отца не ставили и не боялись.
А то, что они и их защитники сейчас говорят - это исключительно попытка избежать наказания или уменьшить срок.
Вы так пишите, как будто видите в этом какую-то правильность, когда дети не сопротивляются домашнему насилию. То есть пусть оно продолжается вечно. Вы за это ратуете? Да, Слава Богу, что девочкам удавалось хоть иногда жить обычной жизнью большинства их сверстников.

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Три сестры
« Ответ #5144 : 21.11.18 19:04 »
А я вам предлагаю повозмущаться другим случаем. На днях в Екатеринбурге мужчина, задушивший свою новую знакомую, остался на свободе, отделавшись ограничением свободы на 2 года и 9 месяцев. Свой поступок на суде он объяснил тем, что находился в состоянии нервного срыва, так как потерпевшая его якобы оскорбила. Как она его оскорбила он вспомнить не смог, так как был пьян. И суд все это учел как смягчающее обстоятельство. Можно ли сказать теперь, что этот прецедент дает карт-бланш на убийство женщин дядьками, если женщины посмеют каким-то образом этих дядек оскорбить?  Тут речь идет о взрослом, пьющем мужике, которому все сошло с рук, но вот трем девочкам, которых оскорбляли и били на протяжении многих лет, унижали их мать и брата, надо дать по полной?
https://ura.news/news/1052357715
Совершенно с вами согласен. Вопиющий случай. И хотя я сам являюсь взрослым пьющим мужчиной, которого иногда оскорбляют всякие [удалено модератором] - мысли об их убийстве не возникало никогда. Потому что людей убивать нельзя. Даже очень плохих. Даже не следящих за собой диабетиков и не следящих за базаром сук.
 С каких это пор состояние алкогольного опьянения является смягчающим обстоятельством и основанием для признания невменяемости? Я принципиальный противник смертной казни. Но судью который вынес такой приговор я бы посадил на кол.
Однако, это является основанием требовать адекватного наказания этому убийце. Но не является основанием требовать избавления от наказания других убийц.

Добавлено позже:
Да, Слава Богу, что девочкам удавалось хоть иногда жить обычной жизнью большинства их сверстников.
Пусть теперь проживут обычной жизнью большинства убийц.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | юлия8980 | Аглая | lilac72 | p314 | Lika23 | Сергей В. | Аny | элена

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 03:14

Три сестры
« Ответ #5145 : 21.11.18 19:20 »
"В огороде бузина,а в Киеве дядька".
Что не так?
У нее никто не спрашивал с кем ей жить , ее пришли и взяли и 20 лет пользовались , это нее ее вина что она такая, это ее беда, мы все разные , есть люди к которым не каждый отважится  подойти и что то предложить, а есть такие , как Аурелия , слабые люди и беззащитные, не в состоянии за себя постоять , не в состоянии послать , не в состоянии дать сдачу, вот девочки Аурелии оказались способными отстоять себя и найти управу на мучителя и насильника , это ломает в голове картинки у многих , которые считают что жертва должна молча глотать и потом ей можно посочувствовать только тогда когда она уже лежит в могиле изнасилованая, с проломленым черепом и перерезаным горлом , или в дурдоме , с отбитой головой
Ну да, так вот пришли и взяли, не спрашивая согласия , средь бела дня - мешок на голову, в подвал, под замок и насиловали 20 лет?
Ерунды то не пишите. И не такая уж  Аурелия слабая и беззащитная судя по тому, как она набрасывается на тех, с кем не согласна. Да и не в кого ей быть слабой. А вообще, про убитого и его родню все раскопали, теперь хотелось бы поподробней про другую сторону .узнать - где и как работает, вернее работала эта Аурелия - платила ли налоги , не грубила ли покупателям, не обсчитывала ли их, сколько платила за съемную квартиру и на что жила после ее оплаты. Не думаю, что работая продавщицей можно заработать столько, чтоб оплатить квартиру в Москве и не помереть с голоду. Похоже - проныра еще та.
Никто не считает, что жертва должна молчать - постоять за себя можно и без убийства.

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Aylata | Аny | элена

Aylata

Три сестры
« Ответ #5146 : 21.11.18 19:20 »
Вы так пишите, как будто видите в этом какую-то правильность, когда дети не сопротивляются домашнему насилию. То есть пусть оно продолжается вечно. Вы за это ратуете?
Предположим, насилие было. В чем было сопротивление девиц? Они пытались защитить друг друга? Как-то противостояли насилию? ( кусались-царапались-кричали-жаловались-пытались убежать, в конце концов,  защищаясь или защищая сестру, били отца, убили насильника во время совершения этого насилия?
Нет!!!!  Тогда в чем сопротивление? В чем???
Спланированное убийство было совершено, когда Хачатурян спал и не представлял никакой угрозы.
Никаких следов насилия нет. Есть три циничные убийцы.

Да, Слава Богу, что девочкам удавалось хоть иногда жить обычной жизнью большинства их сверстников.
они жили не обычной жизнью большинства сверстников, они жили жизнью избалованных отцом принцесс. Потому так возмутило их " насилие" в виде требований помыть посуду или приготовить еду отцу, а уж форточку открыть по просьбе отца - это всем насилиям насилие.
« Последнее редактирование: 21.11.18 19:23 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | юлия8980 | p314 | Lika23 | Аny | элена

Толстый Мо

• Благодарностей: 267

• Расположение: Крым

• Был 01.02.21 00:05

Три сестры
« Ответ #5147 : 21.11.18 19:51 »
Есть три циничные убийцы.
Вот с этим-то и не согласны те, кого Вы чешете под одну гребёнку, именуя "защитниками сестёр".
Я, собственно, их не защищаю. Просто не считаю циничными убийцами, которым отец, как это Вы пытаетесь подать, просто надоел.
И, что самое интересное, так же считает следствие. В этом Ваша оценка происходящего, по-видимому, в корне расходится с позицией правоохранителей. *YES*
Мне же, к примеру, только версия следствия и интересна. А потому - ждём-с!   
« Последнее редактирование: 21.11.18 20:00 »
Не всё тайное становится явным. Увы!

Поблагодарили за сообщение: sypari

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5148 : 21.11.18 20:00 »
Вы знаете, как считает следствие? А статья говорит о том, что преднамеренно и цинично

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Аny | элена

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 12:43

Три сестры
« Ответ #5149 : 21.11.18 20:03 »
они жили не обычной жизнью большинства сверстников, они жили жизнью избалованных отцом принцесс. Потому так возмутило их " насилие" в виде требований помыть посуду или приготовить еду отцу, а уж форточку открыть по просьбе отца - это всем насилиям насилие.
Но они не могли не понимать, что сам факт убийства, даже при наилучшем для них исходе, принесет ряд "неудобств", и помыть посуду все-таки комфортнее, чем находиться под арестом, например.

Толстый Мо

Три сестры
« Ответ #5150 : 21.11.18 20:05 »
А я, Юлия, ничего не знаю. Я фаталист; жду материалов суда.
Видите ли, были в моей журналистской практике случаи, когда людям - совершенно неожиданно, в зале суда - меняли статью из-за показаний одного-единственного свидетеля. О котором никто до нужного момента не знал.
А ну как и тут кто вылезет?   
« Последнее редактирование: 21.11.18 20:05 »

Aylata

Три сестры
« Ответ #5151 : 21.11.18 20:06 »
Но они не могли не понимать, что сам факт убийства, даже при наилучшем для них исходе, принесет ряд "неудобств", и помыть посуду все-таки комфортнее, чем находиться под арестом, например.
они привыкли, что им все прощается и сходит с рук просто по факту их существования. Они ведь такую душещипательную версию придумали! Помните, как они были удивлены реакцией армянской бабушки и другой родни на убийство? Как же так! Они не на их стороне! Не может быть!
PS: но я по-прежнему думаю, что за убийством стоит их мать Аурелия.
« Последнее редактирование: 21.11.18 20:10 »

Поблагодарили за сообщение: Аny | элена

Aylata

Три сестры
« Ответ #5152 : 21.11.18 20:09 »
Просто не считаю циничными убийцами, которым отец, как это Вы пытаетесь подать, просто надоел.
я считаю, что убийство организовала Аурелия. У Аурелии был мотив. И она использовала своих дочерей, их инфантильность , избалованность и доверие к матери.
« Последнее редактирование: 21.11.18 20:10 »

Поблагодарили за сообщение: Аny

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5153 : 21.11.18 20:11 »
Может, я с вами согласна, но я говорю на данный момент

Добавлено позже:
Ну, поэтому порезы себе и нанесли, имитируя самооборону. А это, как вы понимаете, не тот срок, либо его отсутствие. Ну, как вы заметили, младшенькую уже вывели из под удара, хотя обычно проводят не одну экспертизу в таких случаях
« Последнее редактирование: 21.11.18 20:14 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Аny | элена

Толстый Мо

Три сестры
« Ответ #5154 : 21.11.18 20:26 »
я считаю, что убийство организовала Аурелия. У Аурелии был мотив. И она использовала своих дочерей, их инфантильность , избалованность и доверие к матери.
Да все помнят, что именно Вы предполагаете, и насколько такое предположение отвечает чаяниям сестёр М.Х.
Предполагайте на здоровье. (Насколько я понимаю, главный аргумент в этой версии - фото Аурелии с Михаилом в машине. Хиловато!) Следствие, видимо, эту версию отбросило, - иначе Аурелия уже была бы в СИЗО. Причём вместе с дочерьми, как минимум двумя.

А я вот ничего не рискую предполагать. Много вопросов. Хватает нестыковок. Полагаю, на них ответит информация, которую берегут следаки.
« Последнее редактирование: 21.11.18 20:29 »

Поблагодарили за сообщение: sypari | mrv

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Три сестры
« Ответ #5155 : 21.11.18 20:31 »
Её не просто выводят из-под удара: на нее, как на несовершеннолетнюю и невменяемую в момент убийства отнесут большинство ножевых, в том числе, смертельный удар. Крестине с баллончиком, если не ошибка на сайте, вменят легкую статью. Под угрозой реальной отсидки только Ангелина. Но, если будут доказательства разного рода насилия, в тюрьму никто из троих не попадет. Мне видятся такие перспективы.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | юлия8980 | Aylata

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5156 : 21.11.18 20:34 »
Вот, что бойся то...

Поблагодарили за сообщение: lilac72

Aylata

Три сестры
« Ответ #5157 : 21.11.18 20:54 »
Её не просто выводят из-под удара: на нее, как на несовершеннолетнюю и невменяемую в момент убийства отнесут большинство ножевых, в том числе, смертельный удар. Крестине с баллончиком, если не ошибка на сайте, вменят легкую статью. Под угрозой реальной отсидки только Ангелина. Но, если будут доказательства разного рода насилия, в тюрьму никто из троих не попадет. Мне видятся такие перспективы.
не дать за такое убийство срок не могут,  получат с учётом смягчающих года два,  думаю, будут тянуть резину до суда, а " запрет определённых действий" пойдет в счёт погашения срока, плюс, время, проведенное в СИЗО. Отмажут. Желание и воля сверху налицо 

Aylata

Три сестры
« Ответ #5158 : 21.11.18 20:58 »
Перво-наперво надо как-то избавиться от квалификации убийства как убийства организованой группой, потому что по этой статье все отвечают, не только та, кто нанесла смертельный удар.  И срок немаленький.
Как это смогут вырулить адвокаты ? Посмотрим. И насколько подкаблучные  в России следствие и суд.

юлия8980

• Только чтение

Три сестры
« Ответ #5159 : 21.11.18 22:06 »
Следствие вполне и с этой статьёй может отправить, а вот суд переквалифицировать