Хватит что ли, пришли и взяли. Нашли мне королеву. Не пришли и взяли, а она была счастлива, отключитесь от злости и посмотрите видео. И он и она счастливы. Вы можете придумывать, что угодно, но все видят, просто кто то через кривое зеркало своей неудовлетворености, а кто то так как есть. Я просила выше больше объективно сети, меньше эмоций и свовоблудия. А так, только защите таких как вы у нас у подростков берега потерялись, вы сводки почитайте, вдумайтесь. Что и кого вы защищаете. Сегодня обсуждая тему с адвокатом, она придерживается моего мнения, я сказала, что лет 7 назад я выходила из квартиры и разгонял толпу подростков, нападающих на одного, а сейчас - не выйду. Она меня поддержала, кстати раньше была следователем
Добавлено позже:Запись угроз Х. есть? Есть. Оружие есть? Есть. Работы нет? Нет. Невротические расстройства имеются? Имеются. Связи к криминальным миром присутствуют? Присутствуют. Скотское отношение к жене и к матери озвучивалось? Озвучивалось. Признаки эфебофилии в наличии? В наличии. Так вот в моем понимании, учитывая в совокупности все изложенное, с вероятностью 100% насилие имело место быть.
Ну да травмат у многих есть-есть. Это не угрозы, факт-факт, скотское отношение - пищит каждая третья жена, жалобы матери я не слышала. Связи с криминальным миром ваши фантазии. Диагноз не знаю не я, не вы. Так аот с вероятностью 100% это не доказано, и я уверена не было