Я на вас удивляюсь.Вам что записи с камер показали? Поделитесь тогда с нами.Лично я видела экранно переснятую нарезку непонятно с чего и откуда.То ,что обьявленно официально может быть и отменено со временем. По крайней мере, это уже третья оф версия, после: " взорвался газ"и теракт " бегали в масках".И,последнее, если Вы на все сто уверены: тут тогда зачем?
На все 100 я не уверен, но из того, что показали и озвучили картина складывается, если учесть, что орудовал он не 7-10 минут, а 30-50. Пробелы только с типом ВУ и тем, что способствовало тому, что много застреленных. И где они были застрелены? Следы крови кроме как на двери больше не показали, кадров где выносят трупы из 4х этажки нет. Если только в каком-то из кабинетов оставалось 10 человек и он смог их заблокировать и расстрелять, ну или если какой-то выход на лестницу был закрыт и не дал возможности убежать когда начались выстрелы.
Но все версии с вмешательством кого-то рушатся тем, что парень скопировал колумбайн и застрелился. Если бы был второй стрелок, то от камер он бы не скрылся и смысла его прятать никакого нет - нам бы давно показали фото, фоторобот и т.д. И это как было колумбайном так им и осталось бы.
Добавлено позже:кто сказал что колумбайнер-одиночка?
Об этом сразу заявил глава Крыма, а недавно это подтвердили. Кто подтвердил не знаю. Я слышал по радио.
Добавлено позже:возможно власть замаскировала его действия под колумбайнера
Что за власть? И переодели его?