ТатьянаЧПОсталось ответить на простой вопрос про нестыковки ипротиворечия. зачем? Что -то скрывают? Что?
есть такая вещь как тайна следствия. Вот ее и скрывают.
ПО поводу фоток - вы никогда не сталкивались с тем, что журналюги часто в сюжет вставляют фотки, не задумываясь о мелочах, главное, чтобы в целом было похоже?
РеликтБыл у меня пистолет ИЖ-53.
И он не оставлял синяков на руках.
Прежде чем идти дальше по вопросам оружия, может, ответите на вопросы, связанные с оружием, что были заданы вам раньше? Напомнить вам ваши перлы и вопросы на них? Или опять сольетесь?
Пистолет у вас был - какой настрел по каким мишеням?
Я стреляю с 13 лет.
За семь минут невозможно убить 20 животных.
20 человек тем более.
Не морочьте голову ни себе, ни людям.
Я с шести лет.
За семь минут невозможно убить 20 животных на охоте в полях, а в загоне тех же кроликов или кур - легко.
двадцать человек было убито различными способами - это и применение СВУ и огнестрел.
А вы не пишите чушь по поводу оружия. И смешно и грустно.
Дмитриевская, супермена - вряд ли. В мое время таких суперменов было с пучок на любом базаре за рубль купить можно было.
Фразы "по данным следствия" без ссылки на конкретный источник. В лучшем случае это "Вася, было так, но я тебе не говорил" или "внутренний телеграф" к которому журналист имеет доступ. А в худшем - высосано из пальца.
Имидж Крыма должен быть безупречен в глазах мирового сообщества, так как его присоединение не признано большинством государств.
Но периодически всяких укродивесантов ловят. И заявляют в прессе.
Но фсб отрабатывает на причастность различные организации, работают с источниками информации.
Одна из версий. Обязаны отработать. Даже если не нароют по этой, могут чет другое раскопать.
НэнсиСкажем так: у нас вообще нет никаких фактов.
Факты какие - были расстрелы, стреляли из дробовика. Был взрыв СВУ. Мощностью более кг в тротиловом эквиваленте. Два десятка погибших. Ни одного заявления от ИГИЛ/Правосеков/Экстремистов... В сети рецептов ВВ и исхем изготовления СВУ воз и маленькая тележка если поискать.
хорошая подготовка ВУ, пристреляность ВР,
Слабая.
MackchemarТем не менее двадцать с лишком душ он с собой забрал, как ни крути.
С помощью одного лишь дробовика?
По поводу стрельбища или тира. В каком из стрельбищ/тиров Керчи он тренировался?
Профессионально подготовленный человек - слишком ценный кадр, чтобы его вот так запросто пустить в расход ради самого теракта. Не находите?
Даже если бы готовили как смертника, то почему не рассказали/обучили сделать несколько СВУ, что лучше быть возле места взрыва, чтобы иметь выше эффективность, нежели шариться по этажам в поисках мишеней...
Если со вторым у ВР вроде не было особо напряжённой ситуации, то с первым - явно была.
Насколько явная